23.10.2014

Балуев, Макеева и Вележева побоялись ВИПов

Александр Балуев устроил в Театре эстрады премьеру своего музыкального спектакля «Территория страсти». Ни сам Балуев, ни занятые в главных ролях Анастасия Макеева и Лидия Вележева, ни композитор Глеб Матвейчук перед спектаклем в фойе так и не появились

Фото:

Александр Балуев устроил в Театре эстрады премьеру своего музыкального спектакля «Территория страсти».

Ни сам Балуев, ни занятые в главных ролях Анастасия Макеева и Лидия Вележева, ни композитор Глеб Матвейчук перед спектаклем в фойе так и не появились. Оно и понятно: перед выходом на сцену нужно сосредоточиться, да и примета плохая. Единственный из задействованных актеров, кто не побоялся заглянуть к vip-зрителям – Олег Масленников-Войтов.

[:image:]

Спектакль – о парижском высшем свете XVIII века. Так что прогуливавшиеся по фойе гости – Ирина Розанова, Алена Яковлева, вездесущая чета Стриженовых, Дмитрий Харатьян, Михаил Горевой – вписывались в общую концепцию. Правда, о парижских великосветских страстях напоминал разве что разукрашенный баннер, на фоне которого знаменитости и фотографировались.

Одной из первых появилась Ольга Кабо с красавицей дочерью. Татьяне 16, и она уже выше мамы. Сергей Пускепалис тоже взял с собой потомство: спектакль он смотрел с сыном Глебом.

 

 

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика