Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Со скандалом ушедший из шоу "Наш выход" Стас Намин рассказал о причинах поступка

Зажигай №40 '14

Стас Намин // Надежда Лебедева/Russian Look

Стас Намин с недавних пор перестал быть наставником проекта «Наш выход!» на канале «Россия». Но бывшие подопечные лидера группы «Цветы» и сегодня пишут ему письма. Главная цель этих посланий – вернуть Намина в проект. Ведь, по словам участников, с его уходом шоу многое потеряло! А жюри по-прежнему буквально издевается над конкурсантами, бестактно критикуя их образы и выступления.

Вот одно из писем от семьи Автономовых: «Добрый день, Анастас Алексеевич. Хочу вас лично поблагодарить за поддержку на телешоу… Нам было сложно. Изо всех сил старались не наступить на подол длинных платьев, не споткнуться и не упасть, а о качестве исполнения совсем забыли. Этому учиться надо годами. Помню ваш совет, когда вы к нам подошли перед выступлением и сказали: «Вы все выглядите замечательно, постарайтесь получить удовольствие от того, что вы на сцене»… Вы личность, профессионал, а еще – смелый человек, который не побоялся высказать в глаза людям то, что они заслуживают. Жаль, что вам пришлось уйти с телепроекта. Без вас и уровень программы упал, да и смотреть не хочется больше…»

Напомним, что Намин ушел в результате скандала. Не стесняясь в выражениях, наставник шоу высказал режиссерам и продюсерам свое недовольство.

– Я думал, что это будет доброе семейное шоу. Но так не было. Я понял, что мне с этим проектом не по пути. Потому и ушел. Я не трачу свою жизнь на то, что мне, мягко говоря, неинтересно, – прокомментировал нам сам артист.

 






поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания