Новости дня

19 февраля, понедельник



































18 февраля, воскресенье










Александр Носик серьезно повредил руку


Александр Носик // Анатолий Ломохов/Russian Look

Снимая боль уколами, популярный актер Александр Носик продолжает борьбу в телешоу «Я смогу!». Его премьера состоится 12 октября на «России».

Совсем недавно телеведущий Максим Шарафутдинов, едва начав тренироваться в «Ледниковом периоде», выбыл из проекта: неудачное падение привело к разрыву мышцы плеча. Носик тоже едва не покинул «Я смогу!» на самом старте...

По правилам шоу «Я смогу!», участники должны всего за неделю овладеть новыми навыками в шести категориях — «Сила», «Мастерство», «Юмор», «Танец», «Музыка» и «Секрет». При этом звезды (Евгений Папунаишвили, Анна Чичерова, Алексей Воевода, Ольга Бузова и другие), не боясь показаться смешными, преодолевают страх и зачастую боль. Участники вовсю выкладывают в инстаграм фото синяков — документальное свидетельство полной отдачи на тренировках.

Но самое серьезное повреждение получил на днях Александр Носик. Актер, видимо, слишком интенсивно занимался с тренером, в результате чего травмировал руку. Сначала подумал, пройдет само собой. Но на следующий день конечность сильно распухла, так что за полчаса до выступления в шоу дежурившие на съемочной площадке медики были вынуждены сделать блокаду, чтобы актер хотя бы на время забыл про боль. К счастью, мышца осталась цела — у Александра сильное растяжение.

Носик признался «Собеседнику», что даже мысли не допускал о том, чтобы сойти с дистанции. Вообще, случившееся с ним происшествие актер комментирует скупо, по-мужски:

— Мы все понимали, на что шли, — рассказал Александр. — Трудно обойтись без травм, когда такие напряженные тренировки. У всех участников что-то где-то болит. Ну не ныть же нам об этом? Я артист и должен выступать так, чтобы зритель не заподозрил, что со мной что-то не в порядке. Отказаться от «Я смогу!» мне и в голову не приходило. Знаете, есть старое актерское правило: есть лишь одна уважительная причина неявки артиста на спектакль — смерть.

 

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания