Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Александр Ревва пошутил над своим косоглазием


Лилия Шарловская

Александр Ревва на днях презентовал новый видеоклип. Песню «Лето на лету» любимец женщин исполнил вместе с группой Михаила Турецкого «Сопрано». Очаровательные девушки весь праздничный вечер осыпали поющего юмориста комплиментами. Впрочем, самого актера намного больше забавляли сексуальные танцы с Эвелиной Блёданс.

Новый видеоролик Ревва и «Сопрано» сняли нынешним летом в Юрмале. По сюжету восемь соблазнительных девушек приходят на пляж и встречают там Сашу. Они прилагают максимум усилий, чтобы завоевать сердце накачанного мачо. Ролик получился легким и, по словам Михаила Турецкого, станет отличным средством от осенней хандры и плохого настроения.

– Если у вас стресс или головная боль, не нужны медикаменты, – вторил Турецкому Александр. – Включите наш видеоклип, и недомогание как рукой снимет!

Сам юморист на презентации признался, что вместо головной боли на съемках у него началось косоглазие. «Глаза разбегались, глядя на таких красивых девушек», – довольно причмокивал Ревва.

Александр хвастал: новый клип – лишь малая часть того, что увидят его поклонники в ближайшее время. Вскоре он презентует новый спектакль, а также фильм со своим участием. Ревва хвалился, что умеет заряжать поклонниц сексуальной энергией. И девушки действительно таяли от одного взгляда звезды.

Самого Сашу в этот вечер заряжала роскошная Эвелина Блёданс. Актриса, которая славится своими неординарными поступками, на презентации сначала восхищалась торсом Аркадия Укупника. Но, увидев Ревву, тут же переключила свое внимание на него.

– Александр – мой давний друг, – призналась «Зажигай!» актриса. – У нас с ним «Смешанные чувства». Так называется наш новый фильм, где мы снимались вместе. Там у нас не только постельная сцена, но и в лифте.

/ Лилия Шарловская

Где-то раздобыв подушки, артистка предложила Александру устроить эротические танцы. В результате они так зажгли, что кто-то из присутствующих даже предложил им самим записать дуэтную песню и снять на нее клип.

– Давай поспим, дорогой, – улыбнулась Эвелина и стала готовить актера ко сну. А вскоре призналась, что, как и Ревва, может заряжать сексуальной энергией. – Мне многие поклонники об этом говорят. Мол, когда подержатся за мою руку, ночью не скучают. Некоторые специально приезжают на спектакли из других городов. Мне же не жалко. Зачем тратиться на дорогостоящие средства, если есть простой, но очень действенный способ? Конечно, Саша еще молод, ему моя рука не нужна. Но ничего: я зарядила его впрок! Чтобы в старости никаких проблем не возникало!

О том, что именно он должен делать своей рукой, Блёданс умолчала, скромно потупив глазки.

Закончилась презентация уже ближе к полуночи. Никас Сафронов вручил Турецкому картину. Никас на вечере появился в одиночестве. После того как в прошлом году он расстался со своей гражданской женой Машей, вторую половинку он пока не нашел.

/ Лилия Шарловская

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания