Новости дня

21 февраля, среда



































20 февраля, вторник










Финалист шоу "Голос" Гела Гуралиа: Меня гнали из Москвы – "Бери чемодан и уезжай!"


Из личного архива

На «Первом канале» с успехом идет третий сезон проекта «Голос». Между тем участники двух прежних сезонов уверенно штурмуют музыкальный олимп – после участия в телешоу жизнь у них кардинально изменилась. Какие перемены произошли у сладкоголосого Гелы Гуралиа, мы узнали у него самого.

«Моя жизнь похожа на красивую сказку»

О своей жизни до «Голоса» Гела вспоминает с грустью. В 19 лет потерял отца. В родной Грузии он с 5 лет пел на сцене, сначала в ансамбле, затем в церковном хоре. Решил уехать в Москву – делать карьеру. Помощников и спонсоров не было, приходилось рассчитывать только на себя.

– Я жил в Москве 12 лет, но двери шоубизнеса для меня были плотно закрыты, – делится Гела. – Находились люди (среди них и очень известные, но я не хочу называть фамилии), которые прямым текстом говорили мне: «Бери чемодан и уезжай обратно, здесь ты никому не нужен!» В какой-то момент накатило отчаяние. И я действительно решил вернуться домой навсегда. Но однажды увидел объявление по телевизору о кастинге на второй сезон шоу «Голос». И решил вновь попытать счастья. Отправил анкету, занял деньги на билет до Москвы у знакомых… И поехал.

– И дальше все было, как в кино?

– Почти! (Улыбается.) Сейчас у меня появилось огромное количество поклонников. Все лето я провел на гастролях. Полные залы! Море цветов! Люди пишут мне письма, посвящают стихи, говорят теплые слова. Я записал альбом. А уже совсем скоро, 18 ноября, пройдет мой сольный концерт с оркестром в Кремле. Раньше в меня верила только моя семья. Теперь в меня верят тысячи людей. А проекту «Голос» и «Первому каналу» я благодарен за шанс, который они мне дали. Всё, что сейчас происходит со мной, действительно напоминает красивую сказку, где я главный герой (улыбается). Не так давно на мероприятии я встретил одного из тех людей, кто советовал мне уехать домой, уверяя, что шоубизнес никогда меня не примет. Я сделал вид, что не заметил этого человека – просто прошел мимо.

«Был влюблен, но не сложилось»

– В сказках принцы находят принцесс. А вы?

– Сейчас мое сердце свободно. Я был влюблен, но не сложилось. Какие девушки мне нравятся? Трудно сказать. У меня нет определенного типажа. Сердце почувствует, если появится мой человек.

– Дружите с коллегами по шоу – Сергеем Волчковым, Наргиз Закировой?

– Да. Видимся нечасто – у всех ведь свои дела. Но созваниваемся, поздравляем друг друга с праздниками.

– Победительнице первого сезона Дине Гариповой в родном Татарстане дали, между прочим, квартиру. Ваш успех в Грузии как-то отметили?

– В день финала «Голоса» был большой салют в мою честь. Квартиру не дали, но и не нужно – заработаю сам. Правда, сейчас все вкладываю в музыку. У меня по-прежнему нет спонсора, продюсера. И не хочу. Чтобы диктовали, что мне петь и как петь? Нет. Есть люди, с которыми я советуюсь, но окончательные решения, касающиеся творчества, всегда принимаю сам.

– Как проводите свободное время?

– Сейчас его почти нет: работа и еще раз работа, чему я очень рад. Но когда выпадает лишний час, люблю погулять. Помню, когда впервые приехал в Москву, оказался на Старом Арбате. Ходил по нему и мечтал. Сейчас прогуливаюсь там же и думаю: как же хорошо, когда мечты сбываются! И радостно осознавать, что я не сломался. Желаю и вашим читателям верить в свои мечты и никогда не сдаваться!

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания