02.10.2014

Ольга Шелест подкупила и покорила Александра Ширвиндта

Ольга Шелест теперь еще и блещет в проекте «Временно доступен». Ранее соведущими Диброва в этом были мужчины, и они постоянно менялись. Видимо, устав от текучки, руководство ТВЦ решило взять обязательную Ольгу

Фото: Пресс-служба ТВЦ

Ольга Шелест теперь ведет не только шоу «Артист» на канале «Россия», но еще и блещет в кадре в проекте «Временно доступен» на ТВЦ. Ранее соведущими интеллектуала Дмитрия Диброва в этом ток-шоу были мужчины, и они постоянно менялись. Видимо, устав от текучки, руководство канала решило взять обязательную ведущую-женщину.

– На съемках одной из первых передач цикла Оля с детской непосредственностью спросила приглашенного гостя, чем он моет голову: мол, шевелюра роскошная. А гостем был, между прочим, сам Александр Ширвиндт! – рассказывают в кулуарах.

Народный артист, к слову, остался доволен. И самим эфиром, и комплиментами ведущей. Обещал прийти еще не раз – а ведь обычно мэтр от съемок в ток-шоу отказывается.

Это на корабле в море женщина, как считается, приносит несчастье. А на телевидении дама в проекте – это к удаче. Мы уверены: новый сезон проекта «Временно доступен» будет более рейтинговым, чем прежние.

 

 

 

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика