Новости дня

22 февраля, четверг










































21 февраля, среда



Детству Ильи Глинникова досталось от Чернобыля


Для канала ТНТ новый сериал «Чернобыль: зона отчуждения», очевидно, особенно важен. Поэтому впервые в России устроили премьеру киносериала, сняв кинотеатр «Октябрь» на несколько часов. Гостей встречал лично гендиректор ТНТ Игорь Мишин. Самые ярые фанаты могли посмотреть «Чернобыль» полностью, оставшись в зале до двух ночи.

Креатива хватало: гостей приветствовали девушки в скафандрах и респираторах, красную дорожку обвязали лентой с надписью «Зона отчуждения», а на вип-стульчики наклеили значки радиации.

В качестве гостей пожаловали едва ли не половина звезд «Интернов»: Светлана Камынина (Кисегач), Дмитрий Шаракоис (Левин), Илья Глинников (Романенко). Глинников тут же, в «зоне отчуждения», рассказывал, что провел детство в Тульской области, которой, по его словам, тоже «досталось» от Чернобыля:

– У нас во-о-от такие лопухи растут.

Телемэтру Александру Любимову тем более было что вспомнить:

– В 86-м я работал на радио и поехал в зону как журналист. Нам же не объяснили, что последствия такие же, о которых нам рассказывали в школе на уроках НВП. А второй этап Чернобыля связан с моими детьми, которые стали играть в игру «Чернобыль».

/

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания