Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Приемные дети Маргариты Суханкиной выбрали свое будущее

Только звезды №37 '14

Маргарита Суханкина с детьми //

Детям Маргариты Суханкиной предстоит пойти в школу только в следующем году, но певица уже активно готовит сына и дочку к учебному процессу. 6-летний Сергей и 5-летняя Валерия вовсю учатся читать, писать и считать. Также дети занимаются в секциях и кружках.

– Лерочка у меня творческая девочка: она любит петь, ходит по дому и мурлычет песенки, отчего у нас у всех поднимается настроение, – рассказывает Суханкина. – Она еще не очень хорошо разговаривала, но уже мелодично произносила слова, и создавалось ощущение, что Лерочка поет. Поскольку девочке интересно пение, я только за, чтобы она развивала в себе этот талант. Мы даже дома с ней разговариваем как в опере, нараспев. Лера поет фразу, а мы с бабушкой ей отвечаем.

Сережа, как настоящий мужчина, интересуется машинами и конструкторами. Возможно, он будет архитектором. Он обожает свои многочисленные «Лего», из которых собирает красивые дома. Сереже также нравится рисовать, и это у него получается все лучше и лучше. Сейчас он занимается с педагогом.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания