Новости дня

20 ноября, понедельник





































19 ноября, воскресенье








Шинейд О’Коннор в Москве испугалась и сбежала со сцены

Зажигай №36 '14

Шинейд О’Коннор //

На площадке Зеленого театра ВДНХ состоялось шоу «Бабье лето». Специально ради выступления на этом мероприятии в Москву прилетела мировая знаменитость – певица Шинейд О’Коннор.

Однако из-за резкого похолодания и пасмурной погоды народа на площадке собралось до обидного мало. Многих испугала возможность оказаться без крыши над головой в ненастье, хотя организаторы и раздавали дождевики безвозмездно (то есть даром!). Некоторые кутались в невесть откуда взятые одеяла, кто-то просто дремал на пустующих местах, но все мужественно ждали выхода дивы из Ирландии.

Щупленькая и малорослая Шинейд вышла на сцену лишь после получасовой задержки. Спортивный костюм примы ничем особенным не отличался от завсегдатаев окраинных забегаловок, а украшавшие руки и грудь татуировки только усиливали сходство. Ну а натянутая на голову «менингитка» цвета растаманского флага Ямайки делала ее вообще неотличимой.

Первое время регги-певица пела, одной рукой подстраивая висевшее у нее сбоку устройство для радиомикрофона, а другой – мужественно пытаясь подогнать под свой весьма нестандартный рост упрямую и высокую микрофонную стойку.

В конце концов О’Коннор это надоело, и она, сорвав с себя свою шапчонку, со злостью швырнула ее оземь (пардон, об сцену) – именно после этого и начался так не нужный никому дождик, удачно заливший всю аппаратуру и прогнавший звезду со сцены в середине выступления. Дальше продолжать выступление Шинейд отказалась, сославшись на боязнь короткого замыкания, и спешно отбыла восвояси.

Беликов Олег

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания