Новости дня

18 октября, среда








































17 октября, вторник



Илья Авербух лишил работы жениха Анастасии Задорожной


В новом сезоне шоу «Ледниковый период» должны были выступать тринадцать пар. Однако в телеэфире зрители увидели всего лишь двенадцать. Лишними неожиданно оказались чемпион Европы по фигурному катанию Сергей Славнов и телеведущая Марина Ким. Почему? Мы решили разобраться.

На записи первой программы «Ледникового периода» Марина и Сергей присутствовали. Перед своим выходом на лед пара активно готовилась и разминалась на запасном катке, стараясь не обращать ни на кого внимания. За тренировкой наблюдала невеста Славнова актриса Настя Задорожная. Блондинка всячески поддерживала своего молодого человека: говорила ему напутственные слова, приносила воду. Когда наши корреспонденты, также присутствовавшие на съемках, попросили блондинку об интервью, обычно разговорчивая Настя неожиданно заявила: «Я сегодня молчаливый герой!»

На каток Марина и Сергей вышли, но в итоге их номер вырезали. Фанаты проекта активно обсуждают неожиданное снятие пары Славнова – Ким в социальных сетях. Некоторые винят в этом организаторов шоу, другие полагают, что руководство «Первого» не утвердило кандидатуру Марины Ким. Мол, ее имя не слишком известно зрителям, а в нынешнем «Ледниковом» узнаваемых звезд и так можно пересчитать по пальцам. Но такого, чтобы пару снимали с проекта в последний момент, когда их первый номер уже записан, в истории проекта никогда не было.

Сам Славнов уверяет: виновных тут нет и он совсем не расстроен.

– Так получилось, в этом сезоне в «Ледниковом периоде» участвовать не буду, – сказал нам Сергей. – О том, что есть возможность попасть в проект, мы узнали буквально перед съемками. Конечно, постарались подготовить с Мариной за это время номер. Но, видимо, посчитали, что мы наименее подготовленные. Я ни на кого не обижен. И если меня позовут в следующем году, обязательно буду участвовать.

Илья Авербух ему вторит: никакой скандальной подоплеки в снятии Славнова и Ким искать не стоит.

– Было такое решение по окончании их катания: уровень пары не соответствует уровню телепроекта, – пояснил нам Илья.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания