Новости дня

23 ноября, четверг














22 ноября, среда































Стас Намин устроил скандал на съемках шоу "Наш выход"

Собеседник №36 '14

Стас Намин // Анатолий Ломохов/Russian Look

Второй сезон программы «Наш выход» на канале «Россия» еще не стартовал, только начались съемки – а уже вспыхнул скандал.

Один из наставников поющих семейных команд – Стас Намин – ушел с передачи, громко хлопнув дверью. Вместе с мэтром проект покинули и две команды.

Пришлось продюсерам шоу в экстренном порядке искать новых участников и нового же артиста в компанию к уже работающим в программе Олегу Газманову и Юлии Началовой.

Бури, казалось, ничто не предвещало. Передача сама по себе добрая, семейная. Но за один день нужно было снять аж четыре программы. Нервы... Никто толком и не понял, что произошло: услышали только, как Намин громко возмущается.

В закулисье шептались, будто бы ведущий Алексей Чумаков грубо критиковал подопечных Стаса, а самого артиста назвал «пожилой звездой». Намин не смолчал – кричал так, что стены дрожали.

– Я с 10 лет на сцене, всякое бывало, но такого не видела никогда! – рассказала «Собеседнику» участница проекта Юлия Началова.

Стас Намин, уже успокоившись, прокомментировал инцидент без лишних эмоций: «Участников ругали слишком жестко – что неуместно для доброго и семейного шоу, я решил в этом не участвовать».

Известно, что на канале «Россия» уже нашли нового мэтра, но кто он – пока загадка.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания