Новости дня

24 мая, пятница



















23 мая, четверг


























Сергей Пенкин пожаловался на засилие пошлятины

11:30, 14 сентября 2014
Зажигай №35 '14

Сергей Пенкин // Мила Стриж
Сергей Пенкин // Мила Стриж

На премьере фильма «Виктор» Жерара Депардье, сыгравшего одну из главных ролей, ждали с нетерпением десятки фанатов и журналистов. Впрочем, такое повышенное внимание к своей персоне русского француза сильно напугало. Увидев толпу людей, Жерар скрылся за кулисами.

«Сейчас снимают одну пошлятину»

Жерар Депардье вообще сторонился людей как только мог. Хотя ради того, чтобы получить заветную роспись звезды, фанаты были готовы проявить чудеса сообразительности. Одна из девушек, например, запрыгнула к нему в закрывающийся лифт, чем жутко напугала.

– Я рад, что сыграл в этом фильме, – лаконично заявил актер на премьере и удалился. Даже смотреть картину не стал. На выходе из кинотеатра его вновь одолела толпа поклонников. Спасаться русскому французу пришлось бегством.

Посмотреть премьеру пришли многие российские знаменитости. Сергей Пенкин перед показом попивал шампанское. Певец сетовал, что в последнее время все чаще делают ремейки.

– Мне непонятно, зачем старые фильмы пытаются переделать на новый лад? – вопрошал артист. – Снимайте больше новых теплых и хороших кинолент. Наверное, сценаристы сейчас не хотят придумывать что-то новое. Так же, как в музыке, – певцы не хотят петь. У нас не стало личностей. А это очень плохо! Именно личности сотворили добрые фильмы, которые были в советское время. А сейчас снимают одну пошлятину.

/ Мила Стриж

Увидев Депардье, Пенкин встал из-за столика и попытался рассмотреть иностранную звезду. Впрочем, из-за толпы фанатов ему это сделать не удалось.

– Что бы вы попросили у Жерара, если бы была такая возможность? – поинтересовались мы у Сергея.

– Необычный французский парфюм, – тут же нашелся певец.

«Голышом у зеркала не фотографируюсь»

– А я бы ничего у Депардье не просила, – присоединилась к разговору актриса Елена Старостина. – У меня во время Олимпиады произошла патриотическая революция, поэтому мне ничего иностранного не надо. А если вдруг я и захочу устриц, то поеду к подруге в Латвию. Но сейчас я никуда не собираюсь, мы этим летом вообще нигде не отдыхали. Сын поступал в университет, а мы его всячески поддерживали.

Кстати, парень оправдал надежды звездной мамы: поступил в МГИМО на бюджетное отделение.

– Сын будет изучать экономику, – призналась Елена. – Он много учился – взял себя в руки. Математику, которая хромала, очень здорово освоил за полтора года. Сдал три ЕГЭ и один вступительный по английскому языку. Ему сейчас, помимо английского и испанского, дали третий язык – португальский. Мы очень гордимся им – уже столько раз выпивали за его успехи!

Елена Старостина / Мила Стриж

Слава Манучаров сетовал: его одолели пранкеры. В день премьеры они прислали ему сообщение с номера Филиппа Киркорова. Как они взломали номер поп-короля, Манучаров не знает.

– Они мне написали: «Скажи, дружище, а какая кличка была у твоей первой собачки и как называлась улица, на которой ты жил в детстве?» – сетовал артист. – Я не понимаю, за кого они меня принимают? Я что, третьеклассник? Надо быть дураком, чтобы поверить, что Филипп рассылает такую ерунду. В прошлом году, когда я вел премию МУЗ-ТВ, мне звонили голосами разных артистов, начиная с Ксении Собчак, и угрожали. Но я их не боюсь!

Не боится Слава и того, что хакеры могут вскрыть его телефон, как это сделали с иностранными звездами.

– Голышом в ванной у зеркала я не фотографируюсь, – признался Манучаров. – Мне кажется, это прерогатива девушек. Даже если у меня и есть интимные фотографии, то, вы думаете, они кому-то, кроме меня, интересны?

поделиться:


Колумнисты


Читайте также