Катаева Виктория
13.09.2014

Алексея Лысенкова уволили из-за Андрея Соколова

Звезда культового фильма «Маленькая Вера» и других киноработ, красавец-мужчина и мачо Андрей Соколов стал ведущим мистического шоу на «Первом канале» – «Черно-белое». По его вине без работы на том же канале остался «конкурент» Алексей Лысенков

Фото: Алексей Лысенков // Александр Алешкин

Звезда культового фильма «Маленькая Вера» и других киноработ, красавец-мужчина и мачо Андрей Соколов стал ведущим мистического шоу на «Первом канале» – «Черно-белое». По его вине без работы на том же канале остался «конкурент» Алексей Лысенков.

Лысенков, которого зрители знают по программе-долгожителю «Сам себе режиссер» на соседней «кнопке», на «Первом» в прошлом сезоне вел передачу «Истина где-то рядом». Тоже мистика. Но вот появился проект с Соколовым. И руководство телеканала рассудило: а зачем две одинаковые по сути передачи? Зачем конкурировать с самими собой?

Андрея оставили, а с Алексеем не продлили договор. Потому что фактурного Соколова еще со времен «Маленькой Веры» женщины обожают. А именно дамы среднего возраста – основная аудитория передач такого рода.

Рубрика: Культура и ТВ

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика