Новости дня

14 декабря, четверг













































Надежда Грановская вернет любовь в семью за деньги

Зажигай №34 '14

«Темненькая из «ВИА Гры» – бывшая солистка женского трио и секс-символ Надя Грановская – теперь сияет в новом проекте «Женские штучки» на НТВ.

Формат передачи странный для канала, где еще недавно во главу угла ставили девиз «скандалы–интриги–расследования». Но мы уже писали: НТВ обещает поменяться. А Надя Грановская станет одним из символов этих перемен.

Вести новое шоу певица будет не одна. Ее соведущие – актрисы Жанна Эппле и знаменитая «Красная Шапочка» Яна Поплавская. О чем же будут рассказывать в кадре?

«Женские штучки» – настоящая подробная инструкция в помощь всем девушкам и женщинам: как изменить себя и окружающий мир, – гласит пресс-релиз передачи. – Как сделать свою жизнь интереснее? Как сохранить лад в семье? Как вернуть любовь?.. И многие другие секреты, типично «женские штучки».

Правда, у нас есть вопрос. Учить других, как правильно жить, имеют право лишь те, кто сам счастлив. А из трио ведущих лишь у Грановской – гармоничная семья с мужем-бизнесменом Михаилом Уржумцевым. Эппле и Поплавская развелись со своими половинками, причем расставались шумно и со скандалами в прессе. Смогут ли они научить женской мудрости, гибкости, терпению, спокойствию? Впрочем, за хорошую зарплату многие и не на то способны.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания