Новости дня

18 ноября, воскресенье














17 ноября, суббота















16 ноября, пятница
















Дениса Матросова после развода отвлекает сын

Зажигай №34 '14

Денис Матросо // Мила Стриж
Денис Матросо // Мила Стриж

Слухи о том, что в семейной жизни актера Дениса Матросова и Марии Куликовой наметилась серьезная трещина, появились еще в середине июля.

Но тогда в них мало кто верил. Мария и Денис вместе уже 14 лет и всегда считались образцово-показательной парой. Для всех было шоком, когда Куликова подала заявление в суд о расторжении брака. О причинах, которые побудили актрису подать на развод, Мария не распространяется. Молчит и Денис. Для обоих эта тема слишком болезненна.

– Не хочу об этом ничего говорить, – сказал нам Денис, когда мы задали неудобный вопрос.

Видимо, чтобы хоть как-то отвлечься от семейных проблем, Матросов вдруг стал частым гостем светских мероприятий. Так, недавно мы встретили его на празднике, посвященном 1 сентября. И поскольку сыну актера Ване до школы еще четыре года, актер с удовольствием наблюдал за другими детьми.

– Наш Иван такой непоседа, очень подвижный ребенок, – вот о сыне Денис рассказывает охотно. – Мы прилагаем массу усилий, чтобы развивать в нем любовь к спорту. Я недавно подарил ему настоящую звезду. Он еще маленький, не понимает. Но когда вырастет, явно порадуется. Ему гораздо больше понравились батут и маты, которые я тоже ему презентовал. Для него попрыгать и покувыркаться – самое любимое занятие. Метеором носится!

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания