Новости дня

20 февраля, вторник













































Владимир Яглыч вернулся к бывшей

Зажигай №34 '14

Владимир Яглыч // kinopoisk.ru

Звездой нового телесезона на СТС станет Владимир Яглыч. Молодой актер, которого зрители знают лишь по обидной формулировке «бывший муж Ходченковой» да по небольшим киноролям, сыграл главного героя в сериале «Семейный бизнес». У ленты большие шансы стать любимой зрителями сагой, подобно «Прекрасной няне» и «Ворониным». По сюжету неудачливый красавец-бизнесмен становится опекуном пятерых детей.

– Хочется сделать яркий образ, тонкий и глубокий, – рассказал перед премьерой Яглыч. – Самое тяжелое на съемках – ладить с актерами-детьми. Тем более что своих малышей у меня пока нет. К счастью, есть племянники. Поэтому кое-какое представление о воспитании я все же имею.

Любопытный факт: партнершей Владимира стала актриса Анна Старшенбаум. Они вместе уже снимались в сериале «Любовь не то, что кажется» на том же СТС, играли пару. Причем отношения актеров тогда и в жизни вышли за рамки служебных. Но с окончанием съемок и лав-стори сошла на нет.

Впоследствии актриса вышла замуж за звезду фильма «Диверсант» Алексея Бардукова. А Яглыч до сих пор в поисках второй половинки. Владимир встречался с партнершей по проекту «Ледниковый период» фигуристкой Оксаной Домниной, но та вернулась к любви всей своей жизни Роману Костомарову. На днях они обвенчались.

Владимир Яглыч / СТС

Владимир Яглыч появится и на телеканале «Россия». Он станет ведущим новой программы «Артист». По жанру это будет интерактивное музыкальное шоу. Нечто похожее и на «Фабрику звезд», и на «Голос» и на «Фактор А». Вот только в этом проекте голосуют за участников зрители с помощью бесплатного интернет-приложения в мобильных. Никогда еще судьба исполнителя так не зависела от людей по ту сторону экрана, говорят создатели шоу. Напарницей Яглыча на «России» станет Ольга Шелест.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания