Новости дня

16 декабря, воскресенье












15 декабря, суббота














14 декабря, пятница



















Экс-жена Делона влюбилась в сына Ирины Муравьевой

Зажигай №33 '14

Главную роль в новом фильме Веры Сторожевой «9 дней и одно утро», завоевавшем третье место на недавно прошедшем кинофестивале в Выборге, сыграла француженка русского происхождения Анна Щербинина.

Анна живет во Франции 13 лет, она окончила престижную парижскую школу драматического искусства Cours Florent. Широкой публике стала известна как модель после участия в рекламных кампаниях торговых марок L’Оreal, Wella, Sephora.

Девушка хорошо знает Депардье, Алена Делона, более того – она прожила несколько лет в гражданском браке с сыном звезды – Энтони Делоном, воспитывала его дочек Лею и Лу, они собирались завести совместного ребенка. Но ревность Энтони перешла все границы, он перестал выпускать Щербинину из дома, запретил сниматься в кино, и после мучительных ссор и примирений они расстались.

Ирина Муравьева с сыном /

Но, похоже, в Выборге Анна встретила новую любовь – 31-летнего Евгения Эйдлина, младшего сына Ирины Муравьевой. Ирина Вадимовна все семь дней фестиваля смотрела мультики, так как работала в составе жюри анимационного кино. Высоченный красавец Евгений проводил время в одиночестве, часто сидел в кафешке гостиницы «Дружба». От интервью отказался, мол, недавно умер отец, еще не время. Но приехала Анна Щербинина, и Евгений пропал…

На закрытии фестиваля Анна и Евгений держались за руки и отходили друг от друга, только если кто-то пытался снять их вместе. Актриса даже изменила свои планы, вместо Парижа поехала в Москву – в гости к новому возлюбленному. Наш корреспондент видела своими глазами, как Ирина Муравьева, Евгений и Анна садились в одну машину у Ленинградского вокзала.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания