Новости дня

22 января, понедельник






























21 января, воскресенье















Умер отец Марины Голуб

Зажигай №31 '14

Марина Голуб // Russian Look

Ушел из жизни отец Марины Голуб. Григорий Ефимович, которому было чуть за 90. Он пережил свою знаменитую дочь меньше чем на два года. Мужчина ужасно тосковал по дочери. Возможно, это и ускорило его кончину. В прошлом он работал в разведке, дослужился до звания полковника.

– Дедушка был необыкновенно умным и мудрым человеком, – рассказала нам Анастасия Голуб, дочь Марины. – О том, что в мире происходит, рассуждал так: «Все проблемы – нищета, голод, войны – от того, что в политике почти нет слабого пола. А где и есть, их не допускают до принятия серьезных решений. Хотя женщина дипломатичнее, она не позволит хаоса и разрушений».

О гибели Марины дедушка и внучка не говорили. Для них она осталась живой. Словно уехала надолго куда-то на съемки.

Напомним, Марины Голуб не стало в октябре 2012 года, актриса погибла в автоаварии. Ее смерть до сих пор окутана тайной. Так и неясно, что это было – несчастный случай или убийство. Ведь незадолго до смерти Марины киллеры расстреляли ее близкого друга, бизнесмена Михаила Кравченко. Актриса поклялась выяснить имя заказчика преступления. И кажется, выяснила, буквально за несколько дней до своей смерти. Но сказать об этом не успела.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания