Новости дня

20 августа, понедельник







19 августа, воскресенье












18 августа, суббота
















17 августа, пятница










Максим Виторган бьется над главной женской загадкой

Только звезды №30 '14

Максим Виторган и Людмила Волкова // Пресс-служба телеканала "Ю"
Максим Виторган и Людмила Волкова // Пресс-служба телеканала "Ю"

Осенью на телеканале «Ю» стартует сериал «Луша, или Дневник Луизы Ложкиной» режиссера Анжелики Грицук. В первом сезоне 24 серии по 45 минут, которые рассказывают о жизни столичной девушки Луши, ведущей дневник. И конечно, ни одна женская история не обойдется без мужчины. Главная роль в сериале досталась Максиму Виторгану.

42-летний Максим, за плечами которого уже более тридцати работ в кино, недолго проходил пробы: оказалось, что актер прекрасно вписывается в образ мужчины мечты. Впрочем, это и неудивительно, ведь и в реальности он производит впечатление идеального красавца, под чары которого попало немало женщин. Первой женой артиста была актриса Виктория Верберг, которая подарила мужу двоих детей – дочь Полину и сына Даниила, второй супругой знаменитости стала маркетолог Наталья, а третьей уже полтора года является скандально известная Ксения Собчак. И конечно, для каждой из них он – мужчина мечты, иначе зачем выходить за него замуж?

Героини сериала "Луша, или Дневник Луизы Ложкиной" / Пресс-служба телеканала "Ю"

Впрочем, и в кино Виторгану доставались особенные роли – он играл Купидона в одноименном фильме, Валеру в «Идеальном браке», Илью Ширко в «Новом старом доме». Так что быть объектом восхищения и любви для актера не в новинку. В новом сериале «Дневник Луизы Ложкиной» он явится главной героине в образе телепродюсера Артура, успешного, высокого и несвободного. Однако наличие девушки не помешало ему завести роман с матерью-одиночкой.

Людмила Волкова и Игорь Игошин / Пресс-служба телеканала "Ю"

– Максим, как вы думаете, для чего нужны дневники?

– Дневники и социальные сети дают нам возможность творческого самовыражения. Мужчины тоже читают женские блоги, среди авторов которых попадаются и выдающиеся женщины-публицисты. Но вот задача понять женщину, слава Богу, пока для мужчины неразрешима, и процесс ее решения может длиться бесконечно.

У телегероя Виторгана будет достаточно времени, чтобы попробовать разгадать вечную загадку прекрасной половины человечества, ведь он будет окружен женщинами. Его партнершами в кино стали актриса Людмила Волкова, сыгравшая Лушу Ложкину, Нино Кантария и Нина Лощинина, которые предстанут перед зрителями в образах сексапильной Татули и правильной Кати.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!