Новости дня

20 августа, понедельник







19 августа, воскресенье












18 августа, суббота
















17 августа, пятница










Человек-паук поменяет пол: Sony Pictures удивит фанатов кинокомиксов новым супергероем


Global Look Press
Global Look Press

6 августа выяснилось, что в 2017 году кинокомпания Sony Pictures планирует выпустить новый фильм про супергероя-женщину. Пока неизвестно, кто окажется в гуще фантастических событий — Чёрная кошка, Огненная звезда из команды Мстителей или Женщина-паук.

Sony Pictures перенесла премьеру «Нового Человека-паука 3» с 2016 на 2018 год. По всей видимости, сейчас кинокомпания работает над женской версией культового персонажа, способного лазать по стенам и предчувствовать опасности.

Источник в киноиндустрии рассказал порталу StarAndStar.ru: «Ещё до окончания съёмок последнего на сегодня “Человека-паука” начались разговоры о том, что мы будем снимать дальше. Судя по интересу к таким фильмам как “Солт”, “Люси” и “Особо опасен”, сейчас существует большой спрос именно на персонажей женского пола».

Эндрю Гарфилд: От Человека-паука не чувствовал ничего, кроме тошноты и головокружения

Интересно, что во вселенной издательства Marvel есть Джессика Дрю — Женщина-паук, которая умеет не только прилипать к стенам и создавать паутину, но и летать. По мнению журналистов, приключения именно этого персонажа лягут в основу новой экранизации. Между прочим, недавно актриса Карен Гиллан, сыгравшая в «Стражах галактики», призналась в интервью, что мечтает сыграть Человека-паука в женском обличии.

Добавим, что этим летом компания Marvel заявила о намерении превратить Тора — бессмертного бога, повелевающего молнией, — в женщину.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!