Новости дня

19 января, пятница













18 января, четверг
































Жара подкосила здоровье Натальи Крачковской

Зажигай №30 '14

Наталья Крачковская // Russian Look

Страшная жара, захватившая центральные регионы России, доставляет хлопоты и простым смертным, и знаменитостям. Так, всенародно любимая актриса Наталья Крачковская даже перестала выходить на улицу по причине невыносимого зноя.

У звезды советского кино из-за духоты обострились проблемы с сердцем. Но она не унывает.

– У меня давление скачет, поэтому пока сижу дома, – поделилась с нами Наталья Леонидовна. – К счастью, у меня есть все нужные лекарства, которые я регулярно принимаю. В этом году даже на дачу не поехала. Какая дача по такой жаре?

По словам Крачковской, дома от духоты она спасается с помощью кондиционера, который установила несколько лет назад. Окна в своей квартире актриса открывает только по вечерам, когда столбик термометра опускается ниже 30 градусов. В прошлом году Наталья Леонидовна хвасталась, что бросила курить, но теперь вернулась к пагубной привычке.

– Опять закурила, – вздыхает артистка. – Врачи, конечно, на меня ругаются. А я в ответ молчу. Но стараюсь поменьше курить: около десяти сигарет в день. Говорят, что можно перейти на электронные, но я их пока не пробовала.

Кинозвезда рассказывает, что полностью изменила свой рацион. Каждый день на ее столе – свекольник.

– Жара не жара, а есть все равно хочется! – разводит руками Крачковская. – Я делаю себе холодный борщ на бульоне. Туда входит отварная свекла и все компоненты, как на окрошку. Нужно добавить еще немного лимонной кислоты, соли и сахара. Положить ложку сметаны – и все это кушать с удовольствием. Еще стараюсь употреблять кисломолочные продукты.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания