Новости дня

21 октября, суббота























20 октября, пятница





















Победитель "Голоса" Сергей Волчков рассказал о своих пороках


Победитель «Голоса» Сергей Волчков дал первый сольный концерт в родной Белоруссии. А накануне похвастался, что, хотя и имеет серьезное музыкальное образование, еще продолжает учиться; что некогда выиграл вокальный конкурс, где участвовал сам Николай Басков, а также что в семь лет уже знал таблицу умножения наизусть. Вопрос, почему он не собирает на концертах столько же зрителей, как его недавняя соперница Наргиз Закирова, парня несколько смутил.

– Наргиз поехала с гастролями сразу после шоу, а мне требовалось время, чтобы подготовить программу. Ведь с моим репертуаром этого быстро не сделаешь, – будто оправдывался Волчков. – Ну, Наргиз за сорок, так что у меня еще есть время!

Сергей пожаловался, что ему сложно найти своего композитора. Хотя он пытается экспериментировать и в поп-музыке, ему ближе классика и романсы. И он хочет, чтобы дочка, родившаяся 3 января, росла на национальной музыке. Парень посетовал, что крайне редко появляется дома, а с дочкой и женой общается в основном посредством гаджетов.

На наш вопрос, не скучно ли ему быть таким правильным и позволяет ли он себе выпить, покурить и вообще расслабиться, Сергей улыбнулся:

– Курить я бросил полтора года назад, выпить вина иногда люблю в хорошей компании. Но в запой не уходил никогда! Меня и Юлия Меньшова обвиняла в некоей правильности. Но вы не думайте, я не всегда такой хороший. И совсем я не трудоголик сумасшедший. Я по жизни лентяй! Музыке в школе всерьез учился года два, а так бегал с друзьями играть в футбол и баскетбол. Я кричу и ругаюсь, особенно когда охранники позволяют себе хамство. Могу очень жестко ответить, когда похабно общаются.

Под занавес Сергей рассказал, что наставник Александр Градский уже пригласил его работать в свой театр. И хоть у него есть и актерское образование, Сергей намерен развивать только свою певческую карьеру – потому что очень любит петь.

– Я пою и в машине, и в ванной, и даже в лесу, – признался Волчков.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания