Новости дня

14 декабря, четверг













































Звезда сериала "Глухарь" получила тяжелейшую травму

Зажигай №28 '14

Виктория Тарасова //

Звезда сериалов «Глухарь» и «Карпов» Виктория Тарасова на прошлой неделе получила серьезную травму. Во время гастролей в Курске актриса оступилась, в результате оказалась в больнице.

– Это произошло в начале спектакля, – рассказывает Виктория. – По роли я должна была стучать ножкой и говорить: «Моя собака лучше!» Дом культуры в Курске, где проходил спектакль, довольно старый: я попала в ложбинку в полу.

Звезда ощутила очень сильную боль, однако стоически доработала первое отделение. В антракте Тарасова поехала в травмпункт, где ей оказали первую помощь. Медики поставили диагноз растяжение связок.

– Тогда я подумала: главное, что нет перелома, – вздыхает актриса, – ногу крепко перебинтовали, и меня отпустили в Москву.

В столице боли не прошли, даже стали сильнее. Под вопросом стало празднование дня рождения Виктории, на днях ей стукнуло 43. Отменять вечеринку Тарасова не захотела, ведь заранее позвала близких и друзей в ресторан. На мероприятие она надела платье, прикрывающее повязку.

Гости завалили Вику подарками. Актер Влад Котлярский, тот самый Карпов из сериала, подарил коллеге бутылку коллекционного вина. Также имениннице презентовали путевку на Мадагаскар, куда она отправится с сыном в августе. До этого времени звезда надеется залечить ногу. Ведь, как выяснилось в Москве, курские медики ошиблись.

– Тут мне поставили новый диагноз – разрыв мениска. А потом сделала компьютерную томографию, и выяснилось, что я разорвала еще крестовую переднюю связку, – вздыхает Виктория. – Хожу теперь, хромаю – боль дикая, конечно. После компьютерной томографии даже укол сделали, потому что я там от боли чуть не родила. Было больно даже лежать. Перекос спины еще пошел. Очень переживаю: как бы теперь сериал «Карпов» доснять? Мне нужно будет бегать в лесу с оружием, ловить преступников. Я, конечно, уже позвонила режиссерам, сказала, что придется что-то менять в сценарии. Не смогу же я просто за деревом стоять. Мы ведь сейчас снимаем самую жесть – финал. Не знаю, что они там придумают.

Отвлекают актрису только мысли о скорой свадьбе. Знакомый астролог предсказал Вике перемены в личной жизни, чему знаменитость несказанно рада.

– Может, моя мечта о семье в этом году осуществится? – рассуждает Тарасова. – Астролог говорит, что сейчас звезды ко мне благосклонны. Но пока у меня на примете никого нет. Я астрологу однажды сказала: «Пусть жених будет богатый». А он: «Ой, все вы такие меркантильные!» На что я ответила: «Да нет, Витя, деньги мне его не нужны вообще. Главное, чтобы он мои не просил в долг!»

О том, каким должен быть ее избранник, Тарасова не думает.

– Вот сердце ёкнет, и тогда да! – говорит Виктория. – С фанатом, конечно, строить отношения не смогу. Божеством меня считать не надо, на пьедестал ставить тоже. Мне хочется, чтобы мой мужчина меня рассматривал как Тарасову, а не как Зимину (героиня «Глухаря». – Авт.). И тогда все будет хорошо.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания