Новости дня

23 ноября, четверг


























22 ноября, среда



















Покойный Горшок дал адский концерт

Зажигай №28 '14

По ушедшему из жизни год назад лидеру группы «Король и Шут» Михаилу Горшеневу хотели сделать большой поминальный концерт. Но любовь к эпатажному рокеру оказалась столь сильна, что оставшемуся в одиночестве участнику «КиШ» Андрею Князеву и родному брату Миши Алексею ничего не оставалось, как поехать в тур по стране. И вот на днях в столичном клубе близкие Горшка вновь собрали его почитателей, чтобы показать поминальную программу «Боль».

Из-за огромного количества желающих начало пришлось задержать на полтора часа. В результате в душном помещении многие подогретые водкой поклонники почувствовали себя плохо, и их пришлось вытаскивать на улицу к дежурившей тут же «реанимации».

/

После нескольких глотков свежего воздуха вперемешку с нашатырем те отважно рвались обратно. Организаторы, надо отдать должное, нашли выход: в начале шоу с балконов верхнего яруса на головы зрителей полился из брандспойтов ледяной душ. Это немного остудило фанатов.

«Кто же устроил это адское пекло?!» – вопросил Князь, посмотрев наверх. Затем он и сам стал периодически поливать первые ряды водой из бутылки, но это сыграло злую шутку – от воды вырубилась аппаратура. И пока ее настраивали, собравшиеся требовали от музыкантов пения а-капелла.

Фанаты /

Поддавшись на уговоры, Алексей Горшенев и Андрей Князев вместе с залом исполнили знаменитую «Сосиску». А находившаяся в пресс-зоне перед сценой жена Князева Александра раздавала зрителям автографы и фотографировалась со всеми жаждущими. В итоге все пришли к выводу, что концерт получился в хорошем смысле адским.

Алексей Горшенев /

Беликов Олег

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания