Новости дня

17 августа, пятница













16 августа, четверг
































Оборотень из "Гарри Поттера" умер в "Долине Смерти": причина кончины актёра Дейва Леджено


YouTube
YouTube

Британский актёр Дэйв Леджено, который сыграл оборотня в фильмах о Гарри Поттере, скончался от перегрева в национальном парке «Долина Смерти» в США. «Похоже, что Леджено умер из-за сильной жары, но точную причину смерти установит коронер», — заявил шериф округа Иньо. Об этом 12 июня сообщает BBC.

Тело 50-летнего Дэйва Леджено нашли двое туристов в удалённом районе Забриски-пойнт, где проходит Амаргосский горный хребет. Тело актёра, на котором не обнаружили следов насильственной смерти, эвакуировали на вертолёте.

«Вне съемочной площадки Дэйв был мягким, добрым джентльменом, но он был настолько искусен, что на экране являл собой полную противоположность. Он многому меня научил», — написал в соцсети актер Том Фелтон, сыгравший школьного врага Гарри Поттера Драко Малфоя. По словам Фелтона, его коллега был большим талантом с золотом сердцем.

Отмечается, что Дэйв Леджено занимался борьбой и боксом: восемь лет назад он участвовал в боях без правил под кличкой «Головорез». Леджено часто снимался на телевидении и в кино. На его счету роли в фильмах «Белоснежка и охотник», «Большой куш», «Бэтмен: начало». Недавно актёра выбрали на главную роль в фильме «Меч возмездия». У Дэйва Леджено осталась дочь.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!