Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Певица Наргиз привела в ужас крымских пенсионеров

Зажигай №25 '14

Наргиз Закирова // Олеся Николаева

Открытие прошлого года – Наргиз Закирова, блеснувшая в «Голосе», сейчас одна из самых востребованных певиц на российской сцене. При этом артистка довольно закрыта и даже о своей жизни до популярного проекта на «Первом» не особо любит распространяться. Мы отыскали звезду в Ялте...

Закирова прогуливалась по местной набережной и была в превосходном настроении. Собрав возле себя несколько десятков местных жителей, Наргиз принялась учить их танцевать. Ялтинцы старались повторять движения 43-летней знаменитости. Возмущались по поводу происходящего только бабушки: увидев татуировки звезды, они принялись читать молитвы. Сама Закирова к подобному уже привыкла. Еще в конце прошлого века, когда она только делала первые шаги на эстраде, ее не критиковал только ленивый.

– В начале 90-х годов бешеной популярностью пользовалась Мадонна. Я решила быть на нее похожей, перекрасила волосы в белый цвет и стала выступать, – рассказала нам певица.

Именно тогда будущая финалистка «Голоса» впервые столкнулась с непониманием – ее осуждали. Поначалу девушка переживала, а потом стала относиться к критике спокойно. Сейчас Закирова уже не обращает внимания на злобные комментарии в свой адрес, зная, что от этого в ее жизни ничего не изменится.

Наргиз Закирова / Олеся Николаева

Несмотря на дерзкий образ, Наргиз – любящая мама троих детей: ее старшей дочери Сабине 24 года, сын недавно отметил совершеннолетие, а младшей всего четырнадцать. Женщина была замужем три раза, с первой любовью дружна и по сей день – он даже играет в ее группе.

Переломным моментом в карьере будущей звезды стал отъезд в Америку в 1995 году, где из-за недостатка денег артистка была вынуждена браться за любую работу. Была и официанткой, и продавщицей. Потом стала выступать в ресторанах, в малоизвестных группах. Но удача долгое время не поворачивалась к ней лицом. И лишь несколько лет назад все стало складываться успешно: Наргиз прошла три тура в известном американском конкурсе. И хотя дальше не продвинулась, зато осмелела и решила попытать счастье в России, в «Голосе», где стала одной из главных героинь.

Николаева Олеся

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания