Новости дня

18 ноября, воскресенье



17 ноября, суббота














16 ноября, пятница




























Екатерина Варнава стала молодой бабушкой

Только звезды №24 '14

Екатерина Варнава // BAZELEVS
Екатерина Варнава // BAZELEVS

В этом году секс-символу Comedy Woman Екатерине Варнаве исполнится 30 лет, за это время эффектная красавица успела стать звездой команды КВН «Вне игры», участницей «Сборной малых народов» и команды «Свои секреты». А теперь любимица публики предстанет перед поклонниками в новом амплуа актрисы и сыграет роль в комедии «Молодой дедушка».

Новый российский фильм – а это ремейк корейского суперхита 2008 года «Скандалисты» – будет продюсировать сам Тимур Бекмамбетов.

– Оригинальную версию фильма только в Южной Корее посмотрели больше восьми миллионов человек, которые обеспечили картине 40 миллионов долларов и статус самой кассовой комедии у себя на родине, – рассказал прославленный режиссер. – Не меньший успех ждал картину и в других азиатских странах – Китае, Японии, Гонконге, Сингапуре и на Филиппинах, но до России «Скандалисты» так и не дошли. С этим проектом мы живем пять лет: диск с оригинальным фильмом попал к нам почти сразу после премьеры, но у нас ушло четыре года на переговоры с корейцами, которые с трепетом относятся к своему хиту и к серьезной адаптации их истории.

Эдуард Оганесян / BAZELEVS

Но все же договориться удалось, и в мае съемки российской комедии начались, главная роль – радиоведущего Романа – досталась актеру Даниилу Белых, который знаком зрителям по картинам «Вангелия», «Ландыш серебристый», «Девять жизней Нестора Махно». По сюжету комедии «Молодой дедушка» холостяк Роман ведет свое шоу на радио и бездумно раздает советы слушателям. И однажды его поведение сыграло с ним злую шутку. Как-то в эфир дозвонилась 20-летняя слушательница Алена и спросила, ехать ли ей к отцу. Роман немедленно среагировал: «Конечно! Я был бы рад». В тот день диджей и не подозревал, что Алена действительно его дочь от случайной связи. Так нежданно и негаданно Роман стал не только отцом, но и дедушкой Алениного сына. Но у Романа есть и своя личная жизнь, любимая девушка – светская львица и хозяйка радиостанции Саша, которую предложили сыграть Екатерине Варнаве. Звезда Comedy Woman всегда ответственно подходит к работе, но тут быстро дала согласие. Екатерина призналась, что на это ее подвигли смешные диалоги, которые она прочла в сценарии, а то, что режиссер разрешил актрисе импровизировать, решило дело.

Екатерина Варнава и Даниил Белых / BAZELEVS

– Мы постоянно что-то додумываем, переделываем, – рассказывает Екатерина. – Например, в одной сцене моя героиня приходит на романтическое свидание и хочет удивить любимого. Ни в сценарии, ни даже за два дня до съемок не было образа, в котором я появилась в итоге. И вот я вхожу в кадр в длинном плаще, а под ним – костюм плейбоевского зайца, который пошили накануне ночью. Моя героиня любит оригинальный досуг, поэтому меня ждут и другие смелые образы, например Сальвадора Дали и бойца кэндо. Я не удивлюсь, если меня действительно заставят прыгнуть с парашютом – в сценарии есть такой эпизод.

Поклонники актрисы с нетерпением ждут выхода на экраны новой комедии и вспоминают, что это не первый фильм актрисы, ведь она уже снималась в романтической комедии «8 первых свиданий». Съемочный процесс занял всего пять дней, но Варнава призналась, что успела получить удовольствие от работы и многому научилась.

Кадр из фильма "Молодой дедушка" / BAZELEVS

Справка

Катя родилась 9 декабря 1984 года в Москве, ее отец Владимир Петрович был военным, мама Галина Степановна – врачом-терапевтом. Катенька стала третьим ребенком в семье после Игоря и Алексея и единственной дочкой. Детство будущей звезды телевидения прошло в германском городе Вюнсдорф, где проходил военную службу отец. Уже в семь лет у Кати появилось желание танцевать, она ходила в русскую общеобразовательную и танцевальную школы, мечтая стать профессионалкой и выступать на Бродвее, но когда девочке исполнилось 14 лет, случилось несчастье – она получила травму позвоночника, и занятия стали невозможны. Катя лелеяла мечту о поступлении в Институт культуры, чтобы стать хореографом-постановщиком. Но желанию не суждено было сбыться, и она по совету отца стала студенткой Института стали и сплавов, где выучилась на юриста. Однако творческое начало взяло свое, и девушка попала на экраны, сразу став мечтой многих мужчин. Но, несмотря на целую армию поклонников, к романтическим отношениям звезда относится очень серьезно. И признается, что она выйдет замуж раз и навсегда! И хоть доброжелатели уже не раз намекали на ее связь с Дмитрием Хрусталевым, Екатерина до сих пор свободная девушка, которая не спешит замуж. Впрочем, ей некуда торопиться, ведь ее всегда поддержат родные братья. Старшему – Игорю – 42 года, он работает поваром, а среднему – Алексею – 37, он занимается бизнесом, ведет коммерческий проект, но в юности работал акробатом, музыкантом.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания