Новости дня

25 ноября, суббота




24 ноября, пятница

























23 ноября, четверг
















Юрий Шевчук не может завести роман после смерти жены

Зажигай №24 '14

Юрий Шевчук // Russian Look

В Зеленом театре парка Горького в Москве прошла презентация долгожданного нового альбома группы «ДДТ» «Прозрачный». Несмотря на рабочий день, очередь на вход растянулась на пару километров.

Шевчук со товарищи так соскучился по общению со столичной публикой, что во время шоу бегал по тонкому краю 5-метровой оркестровой ямы, отчаянно рискуя свалиться вниз, лихо пускался в пляс и дважды выходил на последний поклон. Зрители же пели, орали, смеялись, плакали, танцевали и жгли бенгальские огни и зажигалки, раскачиваясь многотысячной толпой в такт музыке.

Затем уже в гримерке Юрий Юлианович с гордостью продемонстрировал подаренный поклонниками торт, один в один копировавший обложку нового альбома. Потом осторожно поинтересовался, как прошел концерт. На что все кинулись уверять его в совершеннейшем превосходстве. Но лидер «ДДТ» признал, что в паре мест они все же лажанули.

Юрий Шевчук и Маша Збандут / Олег Беликов

Впрочем, Шевчук расстраивался по этому поводу недолго. Он мило приобнял Машу Збандут – певицу, актрису и фотомодель (и родную дочь музыканта Сергея Рыженко). А девушка со смехом рассказывала, как журналисты назвали ее новой пассией Шевчука, хотя на самом деле между ними ничего нет и быть не может. Кстати, все приближенные Юрия уверяют, что тот – однолюб и после смерти жены Эльмиры до сих пор никак не решится завести роман.

Затем избранных пригласили на фуршет в стенах все того же Зеленого театра, но их все равно оказалось гораздо больше ожидаемого. И вечно озабоченный подобными проблемами директор группы Алик Тимошенко даже грозился начать выгонять лишних, но в итоге пришли к соломонову решению – просто убрали все стулья, чтобы не мешались под ногами. Наконец алкоголь был легализован и употреблен, и общение пошло гораздо непринужденнее. Юрий Юлианович никому не отказывал – и пил, и фотографировался со всеми желающими.

Беликов Олег

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания