Новости дня

19 июня, вторник













































Дочь скончавшегося Кэйси Касэма рассказала, как актёр и телеведущий провёл последние дни


Global Look Press
Global Look Press

В США в понедельник, 16 июня, в возрасте 82 лет умер американский телеведущий, радиоведущий и актёр Кэйси Касэм, который за всю свою жизнь принял участие в нескольких десятках кино- и телевизионных проектов. Известно, что в последние годы своей жизни Касэм страдал болезнью Паркинсона и старческим слабоумием. Скончался он в доме отдыха в окружении близких друзей и родственников.

«Даже несмотря на мысль о том, что сейчас он в лучшем месте и больше не страдает, наши сердца разбиты», — сообщила о смерти Кэйси Касэма на своей странице в Facebook дочь радиоведущего Керри. По данным зарубежных СМИ, ранее девушка приняла решение отключить отца от системы жизнеобеспечения.

Заметим, что перевод актёра в дом отдыха из собственного дома произошёл из-за скандала между второй супругой Касэма и тремя взрослыми детьми от первого брака, которым, по их словам, нынешняя жена отца запрещала с ним видеться.

Кэйси Касэм известен своим озвучиванием известного трусливого героя Шэгги из мультфильма о Скуби-Ду, кроме того, Касэм озвучивал Робина из «Супердрузей». Отмечены вниманием публики и работы, в которых актёр сам появился на экране: «Охотники за привидениями» Айвена Райтмана (1984) и «Нью-Йорк, Нью-Йорк» Мартина Скорсезе (1977).

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания