Новости дня

19 февраля, понедельник



































18 февраля, воскресенье










Певица Лолита научила мужчин раздеваться

Зажигай №21 '14

Лолита Милявская // Мила Стриж

На прошлой неделе Лолита объявила кастинг. Если несколько лет назад она таким образом пыталась найти себе мужа, на этот раз выбирает среди мужчин героев своего нового клипа. Отказать звезде мужики не смогли: желающих оказалось больше, чем требовалось. 

- Лолита искала «экстравагантных мужчин, умеющих танцевать». В итоге, несмотря на проливной дождь, в назначенное время у дверей помещения, где проходил отбор, собралось несколько десятков мужчин разных возрастов. 

– Лолу я обожаю давно, – рассказывал один из страждущих, Сергей. – Если вдруг она меня и не выберет, ничего страшного. Я хотя бы посмотрю на нее поближе и сфотографируюсь. Главное, в обморок при ней не упасть! 

 То, что в новом клипе будут снимать не профессиональных моделей, а обычных мужчин, певица задумала давно, решив, что люди из народа лучше донесут смысл ее песни «Шпилька-каблучок». И на просмотр мужчин приехала совсем по-домашнему: в спортивных шортиках и футболке. Несмотря на отсутствие макияжа, артистка выглядела очень эффектно. И каждому уделяла внимание. 

– А ты можешь снять майку и оголить торс? – спросила она у очередного кандидата. Парень снял майку очень быстро. Лола подошла к нему и показала, как правильно оголиться – медленно и сексуально. 

– А тебя мы оденем в костюм из латекса, – заявила певица другому. – Будешь, как герой немецких фильмов. 

Лолита Милявская / Мила Стриж

После кастинга почти все участники хотели сфотографироваться с Лолой. А некоторые даже целовали ее в щеку. Певица не отказывала никому. 

– Я делаю прививку от гриппа, а от гепатита меня привили уже давно, – смеется звезда. – Весь мой коллектив тоже привит. Поэтому со мной можно целоваться.

Артистка не скрывала: больше всего она мечтала найти 75-летнего дедушку, который бы мог отлично танцевать. Однако мужчины в возрасте ее проигнорировали. Внимание Лолиты пытались завоевать в основном молодые парни. Мы не могли не поинтересоваться у Лолы, не боится ли она ревности со стороны мужа. Которого, кстати, на съемках не было. 

– Нет, супруг меня не ревнует, – рассмеялась певица. – Он у меня вменяемый: я же не ревную его, когда он тренирует девушек в сквош или на фитнесе. Это наша работа.

Лолита Милявская / Мила Стриж

В это время в зале появился мальчик, которому еще не исполнилось и восемнадцати. На кастинг он пришел вместе с мамой и сразу очаровал звезду. Увидев, как парень двигается, артистка расплылась в улыбке. 

– Мы не планировали снимать детей, – призналась Лола, – но он нам очень понравился. Будет в нашем клипе пионером. 

В итоге кастингом Лола осталась довольна. «Мужики на Руси не перевелись», – считает певица. 

– Мы нашли четырех очень классных мужчин, никак не запятнанных шоубизнесом и совершенно необычных. Они даже бальными танцами не занимались. Дедушка, которого мы искали, не пришел. Но ничего страшного – и без дедушки обойдемся! 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания