Новости дня

18 августа, суббота
















17 августа, пятница













16 августа, четверг
















Жюри конкурса "Интервидение" назвало главные ошибки участников

Зажигай №20 '14

На прошлой неделе стартовал отбор участников на конкурс «Интервидение». Шоу, которое пройдет в октябре в Сочи, обещает стать не менее интересным, чем Евровидение. Уже известно, что в нем примут участие двенадцать конкурсантов. А до этого – в середине июня – в Ялте состоится национальный отбор под названием «Пять звезд». 

Уже известно, что выбирать новых звезд будут Надежда Бабкина, Дмитрий Маликов, Лариса Долина, Виктор Дробыш, Александр Маршал, а также члены редакции программы «Голос» на «Первом канале». Первый кастинг на прошлой неделе прошел в «Останкино». 

– Атмосфера здесь отличная! – улыбается Надежда Бабкина. – Но лично мне не хватает души, не хватает теплоты. Потому что все стараются проявить себя с позиции громкости, с позиции умения забраться на какую-то высоту голосовую. А мне хочется от участников чувственности – не сквозь зубы, а точного слова, хорошей поэзии и мелодизма.

Впрочем, Бабкина уверяет: таланты в России есть. С ней согласен и другой член жюри – Дмитрий Маликов. Хотя он считает, что сильный голос нынче совсем необязателен. 

– Сейчас очень важно иметь харизму, – заявил Дмитрий. – Даже голос не имеет такого большого значения. Имеет значение его интонация. У Марка Бернеса не было большого голоса. У него была интонация. Теплая, которая сразу пробивала мурашки. Вот сейчас один парень пел очень хорошую песню. Все члены жюри переглянулись. И у всех мурашки – показали руки друг другу. И ничего не надо говорить

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!