Новости дня

18 декабря, понедельник

























17 декабря, воскресенье




















Майкл Фассбендер в Москве потратил 20 тысяч на черную икру

Зажигай №19 '14

Майкл Фассбендер // Shutterstock

Голливудскую звезду – Майкла Фассбендера в Москве встречали с российским размахом. Да и сам 37-летний актер, приехавший в столицу представлять новый фильм «Люди Икс: Дни минувшего будущего», времени даром не терял. Прогуливался по Красной площади и посещал местные рестораны, где с удовольствием налегал на блины с черной икрой. Денег на обеды встречающая сторона не жалела: в один из дней ужин Майклу обошелся в 20 тысяч рублей.

Приезд Фассбендера в Россию вызвал настоящий ажиотаж. Желающих посмотреть на голливудскую звезду воочию оказалось так много, что встречающей стороне в день премьеры пришлось даже перекрывать Пушкинскую площадь. Сам Фассбендер, выйдя из машины, удивился такому размаху и стал раздавать автографы поклонникам. Как оказалось, фанаты у Майкла есть и среди местных знаменитостей: буквально налетела Эвелина Блёданс, принявшаяся осыпать его поцелуями. 

Голливудский красавчик вел себя раскованно и без стеснения заявил, что с удовольствием бы вновь оказался в утробе у матери.

– Хочу понять, каково это – быть там, – огорошил всех актер, а потом, продолжая рассказывать о своих мечтах, признался, что желает сыграть героя знаменитого романа Федора Достоевского «Преступление и наказание» – Раскольникова.

В это время российские знаменитости делились планами, в кого бы хотели перевоплотиться они. Олеся Судзиловская заявила, что мечтает о роли женщины-кошки. Правда, мяукать на людях звезда отказалась, посоветовав почаще приходить в театр.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания