Новости дня

17 декабря, воскресенье







16 декабря, суббота













15 декабря, пятница

























Звезду сериала "Физрук" Полину Гренц предал любимый

Только звезды №18 '14

Полина Гренц //

Молодые актрисы Полина Гренц и Виктория Клинкова дебютировали в главных ролях в сериале «Физрук» на ТНТ с Дмитрием Нагиевым в главной роли. Киноистория получилась интересная, успешная и рейтинговая. А девочки, сыгравшие школьниц, стали настоящими звездочками эфира!

Поклонники хотят знать о них всё! О том, какими молодые актрисы были в школьном возрасте, их расспросили «Только звезды». Также специально для поклонников девочки поделились уникальными кадрами из личного архива. 

Полина Гренц играет Александру Мамаеву – дочь криминального авторитета Мамая, но сама девочка милая и добрая. 

Виктория Клинкова играет сексапильную Алену «Пупок» – соперницу Саши Мамаевой, влюбленной в Борзого. 

Полине ради съемок пришлось набрать энное количество лишних килограммов: героиня – пышечка. 

А Вике – щеголять в кадре с обнаженными ножками, животиком и декольте. В жизни девушка предпочитает менее откровенные наряды. 

Полина родилась в Воркуте, а Вика – в Москве.

Полина Гренц в сериале "Физрук" /

Виктория: – Дома я с детства была звездой. Родители снимали меня на камеру, я с удовольствием позировала, обожала фотографироваться. Занималась в школьном театральном кружке, потом – в театральной студии Вячеслава Спесивцева. Помню, в одном спектакле мне досталась роль мальчика. И после первой же репетиции мастер устроил мне разнос. Кричал, что я на мальчика совсем не похожа, слишком хорошенькая, да еще и с ярким маникюром. «Вон из театра!» – гремел Вячеслав Семенович. У меня был шок, я ушла, плакала. Но на следующую репетицию все равно пришла, думаю: если уж выгонит окончательно, тогда уйду. Но он не выгнал: ладно, говорит, продолжай учиться. Правда, позже мне все равно пришлось оставить студию – не успевала совмещать со школьными занятиями. Успокаивала себя, что если актерская профессия – это мое, то никуда не уйдет. 

Полина Гренц /

Окончив школу, поступила в театральный. То есть я выгляжу как школьница в «Физруке» (смеется), на самом деле постарше. 

Полина: – Я тоже с детства мечтала стать актрисой. Но родители были против: надо получить более серьезную специальность. И я, окончив школу, поступила на социолога. Хотя продолжала заниматься в театральной студии время от времени просто для души. В студии меня и увидела ассистент по работе с артистами – и меня пригласили на пробы. И я их прошла, как видите, успешно.

Виктория Клинкова /

…А вот школьные годы, если честно, не очень люблю вспоминать. 14, 15, 16 лет – время обмана и предательств. Мне довелось пережить несколько крупных разочарований в людях, которых прежде любила и которым доверяла. А вот училась я хорошо. И у родителей в моем переходном возрасте не было со мной проблем, я их слушалась. 

Виктория: – Меня родители никогда не ограничивали в свободе, с 13–14 лет я уже была самостоятельной. Так вышло, что все мои подруги и друзья старше меня. Мы тусили в интересных местах, могли уехать в другой город на несколько дней, попутешествовать. Мама и папа спокойно отпускали меня – доверяли. 

У Полины есть молодой человек. По профессии он осветитель, работал на съемках «Физрука», там и познакомились. 

Виктория Клинкова, Дмитрий Нагиев /

Вика в ответ на расспросы о личном статусе молчит как партизан. Только загадочно улыбается. Но в глазах читается, что такая девушка не может быть одинока! 

– О чем мечтаем? О новых интересных ролях! – почти в один голос говорят дебютантки. – И в военном кино, и в исторических лентах с красивыми костюмами. Создавать семью, заводить детей? Нет, пока рано (смеются) – надо самим вырасти. 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания