Источник: Зажигай №18 '14
10:30, 16 Мая 2014 Версия для печати

Виктория Толстоганова покажет месть мужу и трагедию сына

Кадр из сериала "Второе дыхание"
Кадр из сериала "Второе дыхание"

На «Первом канале» стартует сериал «Второе дыхание», обещающий высокие рейтинги. Еще бы, ведь в картине снялись такие актеры, как Виктория Толстоганова, Марат Башаров и Егор Бероев. Режиссер Сергей Пикалов уже прославился такими работами, как «Не родись красивой» и «Мымра». 

В центре сюжета – героиня Толстогановой Мария. Взяв на себя вину за убийство, совершенное мужем Игорем, Маша садится в тюрьму. Игорь, не оценив порыва, предает ее. И это лишь начало злоключений. Выйдя из тюрьмы, она разведется с предателем и начнет борьбу с ним за права на инновационный проект по нанотехнологиям, будет испытывать трудности в карьере и личной жизни. Но все померкнет, когда случится настоящая трагедия. Единственный сын Маши и Игоря тяжело заболеет. Прогноз врачей – мальчику остается жить месяц. Маше нужно успеть разработать нанопрепарат, способный вылечить сына. 

– Именно это, мне кажется, полностью меняет героиню. Ведь для любой женщины дети – самое главное. И ей уже не важна карьера. Это нужно для выздоровления сына, – говорит Толстоганова. 

Кстати, чтобы не попасть впросак, создатели фильма консультировались с ведущими специалистами Центра нанотехнологий в Сколково. 

– Элемент, над разработкой которого трудится главная героиня, – это, конечно, фантастика, но не очень далекая от правды. В нанотехнологиях каждый день совершаются прорывы и открытия. Нам важно было направление, которое связано со здоровьем человека, – говорит режиссер картины Сергей Пикалов.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

20:05, 24 Июня 2017
Школьные друзья и учителя известного певца Егора Крида рассказали о том, каким он был в детстве
»
18:53, 24 Июня 2017
Ученые находят новые причины появления аутизма, но какую-то закономерность обозначить нельзя, считают эксперты
»
17:09, 24 Июня 2017
Нестора Махно кто-то считает его чуть ли не главным головорезом Гражданской войны, кто-то – нашим Робин Гудом.
»