Новости дня

15 ноября, четверг



































14 ноября, среда










Съемки "Светофора" срывают тропические ливни

Зажигай №18 '14

Канал СТС, воодушевленный хорошим рейтингом сериала «Светофор», приступил к съемкам седьмого сезона. 

На сей раз три неразлучных друга – Сева (Александр Макогон), Паша (Джемал Тетруашвили) и Эдик (Дмитрий Миллер) – отправятся в Таиланд, где погрузятся в пучину алкоголя и разврата. 

Но не тут-то было. Спокойно отдохнуть мужчинам не светит. Героев ждут тропический ливень, солнечный удар, встреча со слоном и знакомство с трансвеститами.  Из-за сцены с тропическим ливнем и многих других сюжетных злоключений съемочная группа решила отправиться в Таиланд в сезон дождей. Гораздо проще дождаться настоящего ливня, чем поливать актеров с помощью дорогой и тяжелой техники. 

Впрочем, бесплатный дождь приносит не только приятные моменты. Часто лить как из ведра начинает в самый неподходящий момент. Съемки конечно же останавливаются. 

– Несмотря на это, мы стараемся из графика не выходить. Хотя дождь забирает у нас время. Никак не ожидали, что он будет идти каждый день. Слава Богу, ливни короткие, а после них солнце и жара. Надеюсь, что все будет по плану и останется время на отдых. Уж очень хочется посетить массажиста и вволю покупаться в море, – поделился с нами исполнитель главной роли Джемал Тетруашвили.

поделиться:

Культура и ТВ

Путин наградил Билана за плодотворную деятельность
Сергею Урсуляку (справа на фото) нравится не снимать, а думать о работе

Культура и ТВ

Сергей Урсуляк о сериале "Ненастье": Я хотел посочувствовать людям

Культура и ТВ

В Петербурге возобновили поиски убийцы Игоря Талькова спустя 27 лет

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания