Новости дня

18 января, четверг

17 января, среда












































Владимир Стержаков отомстит грабителям

Зажигай №17 '14

Владимир Стержаков // Russian Look

Новый проект НТВ – «Тихая охота» – поможет Владимиру Стержакову отомстить грабителям. Хотя бы на телеэкране. В жизни актер не раз страдал от рук злоумышленников. Воры грабили квартиру артиста, избивали у подъезда, подставляли на дороге, снимали с руки дорогие часы... 

В новом сериале Владимир Стержаков сыграет «тихаря» Семена Фельдмана – сотрудника уголовного розыска по борьбе с карманными кражами. Вместе с Максимом Дроздом, Павлом Баршаком и Анной Зайцевой он будет арестовывать карманников. Охота тихая, так как самое главное – схватить карманника за руку. 

Перед началом съемок актеры брали мастер-классы у настоящих оперов. В первую очередь им рассказывали, как увидеть карманника в толпе. Заходя в метро, на вокзал и в другие места с большим количеством людей, они сканируют человека, но не с головы до пяток, а только на уровне карманов и сумок. Их сканирующий взгляд, даже если он спрятан за черными очками, видит телефоны, планшеты, кошельки, косметички и все прочее, что может представлять хоть какую-то материальную ценность. 

Владимир Стержаков / Борис Кремер

После такого обучающего курса исполнительница главной роли Анна Зайцева вычислила карманника, и в тот момент, когда он полез в чужую сумку, впилась ему в руку ногтями! Воришка взвыл от боли и поспешно ретировался, больше не помышляя о чужих кошельках. 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания