Новости дня

17 декабря, воскресенье






























16 декабря, суббота















Серж Гореликов: Меня подставила девушка

Зажигай №17 '14

Серж Гореликов // Пресс-служба ТНТ

Звезда Comedy Club, участник группы USB Сергей Гореликов стал ведущим нового шоу «Не спать!», которое выходит на ТНТ по пятницам. Юмористическая жесть, а играют на деньги. Интервью мы начали с шутливых вопросов. 

– Сергей, вот говорят, «лучшие друзья девушек – бриллианты». А лучшие друзья мужиков? 

– Ответ простой: девушки!

– Если бы незнакомая женщина подошла к вам на улице и радостно закричала: «Милый, у нас будет ребенок, ты рад?»

– Неожиданно! (Улыбается.) Я бы посмеялся. Но это в принципе невозможно, потому что такое мне может сказать только моя жена. В прошлом таких неожиданностей не было, так как у меня хорошая память на лица. 

– Бывают минуты, когда вы говорите себе: «Я – супермен!»? Например, девушку от хулиганов спасли? 

– Это не суперменство, а поступок нормального мужика. 

– Ну, а теперь о серьезном: как получили предложение вести шоу «Не спать!»? 

– Меня пригласили на кастинг, я его прошел. Видимо, подошел по типажу – как мне кажется, произвожу впечатление человека резковатого, а тут это и нужно. Мы определили жанр проекта как «жесткий юмор без границ за деньги». Для тех, кто не обсуждает шутки, а просто смотрит и смеется. В общем, веселая жесть. А мне интересно попробовать себя в качестве ведущего. 

– Много шуток ниже пояса про всем известное место, о котором в последние годы особенно любят шутить? 

– Конечно же есть юморески про ж...пу. Вообще я считаю, шутка не может быть приличной или неприличной. У нас по крайней мере  критерии другие: смешная или нет. 

– То, что игра на деньги, не смущает? 

– На телевидении много шоу, где играют на деньги. Даже в «Что? Где? Когда?» разыгрывают совсем не собрание сочинений Пушкина. 

– Но там играют на бабло спонсоров. У вас же игроки ставят 10 тысяч рублей из личного кармана. Если проиграл – прощай, десяточка. 

– Кто не рискует, тот не пьет. А кто боится, тот не участвует. Не хочешь потерять деньги – не ходи на шоу, никто же не заставляет под дулом пистолета (смеется).

– Кто у вас самый строгий в жюри? Вадим Галыгин? Павел Воля? Екатерина Варнава? 

– Все строги! У нас главное – не доброта, а справедливость. Но ребята из жюри не только сидят судят, но и сами могут пошутить, постебаться, выйти на сцену и импровизированно выступить. Легко! Безбашенный жанр это позволяет.

– Какая шутка участников вам, может быть, особенно запомнилась? 

– Хороших много. А вот самая запомнившаяся мне… Девушка (у нас играет и прекрасный пол) подставила меня. Попросила помочь ей в выступлении, посидеть на кровати. Я сел, почему нет? А красавица заставила меня изображать импотента – представляете, каково нормальному мужику подобное играть?! 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания