Новости дня

23 сентября, воскресенье












22 сентября, суббота














21 сентября, пятница



















Алена Бабенко испытала ужас от осуществления мечты

Зажигай №15 '14

Алена Бабенко // Russian Look
Алена Бабенко // Russian Look

Юлия Меньшова в рамках программы «Наедине со всеми» на «Первом канале» встретилась с очаровательной Аленой Бабенко. Звезда фильмов «Водитель для Веры» и «Каникулы строгого режима» оказалась удивительно спокойным и светлым человеком. Юля в беседе даже назвала Алену «ангельским существом». 

Бабенко долго рассказывала Меньшовой о любви к космосу и полетам. 

– Как бы я хотела взлететь высоко-высоко, прям до космоса, и облететь вокруг всей Земли! Вдруг я увижу там ангелов? – мечтательно улыбалась актриса. И Меньшова вдруг преподнесла Алене подарок – полет на двоих на воздушном шаре над Москвой.

– К сожалению, подарить полет вокруг земного шара мы не можем, но над столицей – вполне, – радостно говорила Меньшова. Каково же было ее удивление, когда глаза собеседницы округлились от ужаса.

– Ты даже не представляешь, до какой степени я боюсь летать! – выпалила Бабенко. – Как представлю, что сяду в эту корзину и полечу, в глазах темнеет. Думаю, скажу вскоре после взлета: «Быстрее приземляйтесь!»

Алена Бабенко с мужем / Елизавета Карпушкина

 

И рассказала историю о том, чем для нее закончился полет на парашюте за катером во время съемок киноленты «Водитель для Веры». 

– Это так очаровательно, думала я, глядя на кораблики и людей, летящих на парашютах вслед за ними. Смотрела – и мечтала полетать так же. Спустя несколько дней ко мне подошел коллега и предложил полетать. Оказалось, у него есть знакомый владелец кораблика с таким парашютом. Конечно, я согласилась, – вспоминает Алена. – Счастье, что я полетела туда не одна, а в паре с этим коллегой. Мы оторвались на три метра от воды, и тут я поняла: все! Никуда я лететь не хочу! Кораблик бежит по волнам, мы поднимаемся все выше и выше, уже 50 метров под нами, кораблик крохотный совсем...

Алена Бабенко в ток-шоу "Наедине со всеми" / Елизавета Карпушкина

 

Самым ужасным, по словам актрисы, были звуки: свистящий в ушах ветер и скрежет карабина, соединяющего стропы парашюта с тросом, привязанным к кораблю. 

– Лечу и думаю: «Сейчас карабин отвинтится и я умру. И никогда не снимусь в «Водителе для Веры». В этот момент я очень тихо произнесла: «Скажи, пожалуйста, а можно, чтобы он нас уже приземлил?» По моей интонации приятель понял, что мне хана. И извиняющимся голосом произнес: «Мы уже далеко от берега».

После этой истории Меньшова не знала, плакать или смеяться. Телеведущая предложила горе-летунье взять с собой мужа – бизнесмена Эдуарда Субоча, рядом с которым Алене не будет так страшно. 

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания