Новости дня

23 июня, суббота














22 июня, пятница































Звезды "Физрука" Полина Гренц и Виктория Клинкова: Нагиев вел себя нагловато

Зажигай №14 '14

Звезды сериала "Физрук" // Пресс-служба ТНТ
Звезды сериала "Физрук" // Пресс-служба ТНТ

На ТНТ стартовал комедийный сериал «Физрук» c Дмитрием Нагиевым в главной роли. Роли старшеклассниц исполнили молодые актрисы Полина Гренц (играет Сашу Мамаеву) и Виктория Клинкова (роль Алёны «Пупок»). По сюжету Алёна на первый же урок физры приходит в откровенном наряде с оголенным животом, за что и получает прозвище. С вопроса о пупке мы и начали разговор. 

«Обидно, если б назвали попой»

– Вика, тебя не смущает, что теперь кличка Пупок к тебе намертво приклеится? 

– Нисколько. Наоборот, круто (улыбается). Не живот, не попа – это было бы, наверное, обидно. Мне нравится. В кадре мне приходилось ходить в более откровенной одежде. Показывала животик, ножки, грудь (смеется). В жизни я одеваюсь, конечно, более сдержанно.

Полина: А мне ради роли пришлось набрать несколько килограммов. Для этого ела в больших объемах шоколадное мороженое. Теперь скидываю вес. Но я девушка спортивная, на велосипеде люблю кататься. Когда ветер в лицо, скорость и все окрестные собаки сзади бегут, лишние кило и уходят. 

– Уже понятно, что сериал станет бомбой: играет Нагиев, да и сюжет небанальный. Как вас утвердили на главные роли? 

Полина: Я занималась в театральной студии. Однажды пришла женщина и сделала фото нескольких человек из нашей группы. Потом мне позвонили и пригласили на кастинг. Пошла скорее для порядка: зовут – значит, надо. Я совсем не была уверена в себе – не раз ходила на пробы, но меня почему-то никогда не утверждали. И здесь, как потом узнала, утвердили буквально в последний момент. Причем благодаря Дмитрию Нагиеву. Он сказал, что я более естественная и, что ли, скромная по сравнению с другими девочками, которые пробовались на эту же роль. 

– Какой Дмитрий Нагиев в жизни? 

– Он вел себя, как его герой Фома, – нагловато. Просто уже в образ вошел, подготовился. А так, конечно, советы давал, поддерживал. 

Полина Гренц / Пресс-служба ТНТ

Нашла бойфренда на съемках 

– Расскажите, почему решили стать актрисами? 

Вика: Я уже в 8-м классе определилась с профессией: с детства люблю примерять на себя разные образы. В точных науках почти не разбиралась, но учителя меня любили. Педагог по химии, ставя четверку, сказал, что надеется увидеть меня по телевизору. 

Полина: Я, как и Вика, выросла в Москве, тоже была послушным ребенком. Участвовала в школьной самодеятельности, пела, танцевала. Но когда сказала родителям о желании поступать в театральный, они отреагировали дружно: «Нет!» Считали, профессия актрисы – это несерьезно. И я поступила в институт на социолога, учусь. Но, видимо, судьбе было угодно, чтобы я все же попробовала себя в кино. 

– Какие парни вам нравятся? 

Вика: Постарше. Лучше чуть за 30. Думаю, современные мужчины только к этому возрасту и умнеют (улыбается). До этого они как дети и сами не знают, чего от жизни хотят. Мужчине хорошо бы твердо стоять на ногах. Не миллиардами ворочать, но иметь возможность обеспечивать семью. 

Полина: У меня есть молодой человек, и для меня он идеал. Мы познакомились как раз на съемках «Физрука», он работал в команде осветителей. Понравился с первого взгляда, но я боялась подойти, а вдруг женат или девушка есть? Потом я переборола себя и написала ему в соцсети. Это не так страшно, как подойти вживую. Даже если отошьет, посторонние об этом не узнают, не так стыдно (улыбается). Но он ответил, оказывается, я тоже ему нравилась. И он не женат. С того времени мы вместе. Он красивый, опытный, умный, дает советы, умеет готовить. 

– Вика, а твое сердце свободно? 

– Давайте оставим это в секрете (кокетливо улыбается)

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания