Новости дня

21 января, воскресенье

















20 января, суббота













19 января, пятница















Ингеборга Дапкунайте соблазнила Светлакова

Только звезды №15 '14

На премьеру фильма «Скорый «Москва – Россия» собралось множество известных актеров. А исполнитель главной роли Сергей Светлаков впервые появился вместе с женой Антониной после рождения сына... 

рисутствующие не могли скрыть восторга, ведь актерский состав картины получился по-настоящему звездным! Одного из главных героев в фильме сыграл актер Майкл Мэдсен, прославившийся в Голливуде ролями злодеев и отморозков в фильмах Квентина Тарантино. Роль голливудской актрисы русского происхождения исполнила Маргарита Левиева, которая недавно снялась в главной женской роли в фильме «Бабник», где ее партнером выступил Эштон Катчер. 

Поздравить создателей картины приехал двойник президента – пародист Дмитрий Грачев.

– Этот фильм снимался летом в Крыму. Зимой я посмотрел рабочие материалы и хочу поблагодарить режиссера и продюсера за судьбоносную подсказку, – пошутил он. 

Сергей Светлаков с женой / Андрей Струнин

Картина повествует о невероятных приключениях простого русского парня, который мечтает набрать миллион просмотров на своем видео в интернете, и американской актрисы, которая случайно оказывается с ним в поезде. Вскоре выясняется, что парень едет во Владивосток на поезде, чтобы сняться с живым амурским тигром на фоне звездопада, который предсказали метеорологи. 

Сергей Светлаков: 

– Мой герой поспорил с компанией немцев о том, что проедет всю Россию от Москвы до Владивостока, сфотографируется с амурским тигром на фоне звездопада и соберет миллион просмотров. После спора он пришел в себя уже в купе поезда, где его соседкой оказывается голливудская актриса… Кстати, после Эштона Катчера партнером Маргариты стал я – очень рад, что у нее по нарастающей идет... Потрясающая Ингеборга Дапкунайте в роли проводницы поезда как могла соблазняла меня в купе. А еще я рад, что затащил в фильм, хоть и ненадолго, моего друга – Ваняту Урганта.

Съемки фильма / "Наше кино"

Майкл Мэдсен: 

– Это вторая комедия за всю мою кинокарьеру. Представляете, вторая! Обычно я злодей или бандит. Собственно, поэтому я и согласился сниматься. Редко предлагают комедии.

Маргарита Левиева:

– По-русски я говорю без акцента – практикуюсь дома с мамой. Я родилась в Петербурге, мне стыдно говорить с акцентом. 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания