Новости дня

23 октября, понедельник







































22 октября, воскресенье





Эльдар Рязанов впервые за долгое время вышел в свет

Когда в переполненном фойе киноклуба «Эльдар», опираясь на палочку, появился Эльдар Рязанов, зрители от неожиданности устроили овацию. Режиссер в последние годы редко появляется на людях, однако «Звездный вечер» журнала «Театрал» решил не пропускать.

Рязанов предложил проводить такие вечера раз в год прямо на сцене своего киноклуба. Только, в отличие от творческих встреч, «Звездный вечер» должен быть с интригой: знаменитые артисты отвечают на злободневные вопросы журналистов.

– Я знал, что вы спросите про Украину, – хитро улыбаясь, сказал Римас Туминас. – Каждый день меня пугают: международная обстановка напряжена, всюду летают военные самолеты, Театр Вахтангова должен отменить зарубежные гастроли. Но делать это я не намерен. Весеннее небо. Почему бы самолетам не полетать? Красиво.

Помимо Туминаса, в роли ответчиков выступали Вера Васильева, Елена Камбурова, Юлия Пересильд и Евгений Князев.

Васильева, говоря о злободневных спектаклях, рассказала, что за всю свою жизнь на сцене Театра сатиры сыграла лишь одну сатирическую роль – карьеристку в комедии «Ложь для узкого круга». 

Вечер оказался отнюдь не театральным междусобойчиком. В числе благодарных слушателей были и серьезные фигуры – в зале мы заметили Мусу Бажаева, одного из влиятельных российских бизнесменов.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания