Новости дня

22 июня, пятница




21 июня, четверг









































Александр Олешко пострадал от доброты Леонида Ярмольника

Зажигай №13 '14

Александр Олешко // Russian Look
Александр Олешко // Russian Look

Мы побывали в святая святых – на репетиции участников проекта «Точь-в-точь» «Первого канала». А позже осталась и на сами съемки, чтобы насладиться пикировкой Максима Аверина и Леонида Ярмольника, пожалеть Александра Олешко, пострадавшего от рук судьи, а также узнать, к кому неровно дышит Любовь Казарновская. 

Жасмин практически раздели

Когда мы появились на репетиции, Дмитрий Колдун голосом Александра Серова голосил «Ты меня любишь». 

– Дима, нужно сделать так, чтоб Серов подал на тебя в суд. Вот чего мы добиваемся! – пророкотал откуда-то сверху голос режиссера.

Вдруг мимо, вызвав всеобщий хохот, прошел Глеб Матвейчук, одетый в латекс. Сопровождали его танцоры в весьма фривольных нарядах. Когда певец, сильно шепелявя, запел «Твори добро», все догадались, что Глебу выпало изображать Шуру. Юрий Аксюта давал артисту последние рекомендации.

– Глеб, сильнее коверкай звуки. Если честно, до сих пор не понимаю, о чем Шура поет. Сначала шепелявил, потому что зубов не было, теперь зубы есть, но... – И продюсер тяжело вздохнул.

Певицу Жасмин окончательно раскрепостили. Артистка выступала в таком дерзком наряде, что дух захватывало. Сама певица, робко одергивая короткое платье, призналась: «Это для меня предельная длина». Оказалось, нет предела совершенству. На сей раз для перевоплощения в солистку группы Vaya Con Dios Жасмин нарядили в мини-комбинезон, подчеркнувший все прелести звезды. Сначала восточная красавица пугливо одергивала шортики на попе, но потом расслабилась. Номер смотрелся шикарно даже без пластического грима. Что уж говорить о представлении, вошедшем в эфир!

Гальцев пьянеет от молока

На самом шоу зрителей ждал сюрприз. В судейское кресло вернулся Максим Аверин, отсутствовавший на проекте несколько недель по причине занятости. Леонид Ярмольник счел возвращение звезды своей заслугой: «Полтора месяца просил вернуть в программу Аверина – и вот наконец-то!»

Это были лишь цветочки, весь эфир Леонид жизнерадостно пикировался с Максом, забыв про «заклятого друга» Александра Олешко. Но последний зря расслабился. Он совсем не ожидал, когда в один прекрасный момент Ярмольник подскочил к нему с коробкой конфет и принялся насильно кормить сладостями. Саша яростно сопротивлялся. Дело в том, что он соблюдает строгую диету, поскольку от природы склонен к полноте. Отплевавшись от ненавистного шоколада, артист продолжил вести программу как ни в чем не бывало. Но обиду на актера затаил. 

Юрий Гальцев сильно переволновался, став Тотто Кутуньо. Еще бы, ведь предстояло не только полностью перевоплотится в зарубежную звезду, но и спеть на итальянском, которого Юрий совсем не знает. Специально для выступления родную речь Кутуньо напечатали кириллицей. После выступления Гальцев шутил и строил такие козьи морды, что Олешко вежливо осведомился, что и в каких количествах пародист потреблял перед номером. 

– Чай с молоком! В неограниченных! – признался юморист.

Любовь Казарновская оказалась давней почитательницей творчества Кутуньо. От номера Гальцева оперная дива была в восторге. Главный сюрприз для артистки был впереди. На сцену вышел настоящий Тото Кутуньо. Не удержавшись, Любовь пригласила маэстро на белый танец. Правда, поцелуй итальянского певца достался не ей, а Натали.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания