Новости дня

17 октября, среда












16 октября, вторник

































Иосиф Кобзон пристыдил Макаревича за слова об Украине

Зажигай №12 '14

Иосиф Кобзон с женой // Мила Стриж
Иосиф Кобзон с женой // Мила Стриж

Неделя моды в Москве открылась показом Валентина Юдашкина. Посмотреть на его новую коллекцию «Романтический рок-н-ролл» собрались многие отечественные знаменитости. Лишь Пугачева показ друга проигнорировала.

Газманова одевает жена

Сам Юдашкин сообщил, что на создание новой коллекции его вдохновила эстетика 80–90-х годов. Чтобы придать дефиле изюминку, модельер организовал живое музыкальное сопровождение, пригласив рок-группу. Больше всего новшеству радовался Олег Газманов. Певец признался нам, что порой отвлекался на происходящее на сцене и не успевал следить за моделями, дефилирующими по подиуму. К Юдашкину Олег Михайлович пришел вместе с дочерью Марианной.

– В нашей семье за моду отвечает моя жена Марина, – улыбался Олег. – Без нее я одежду не покупаю. И сам к вещам отношусь очень просто: главное, чтобы было удобно.

Олег Газманов / Мила Стриж

Такого же принципа, как оказалось, придерживается и Иосиф Кобзон, пришедший с супругой Нелли. После показа Кобзон долго рассуждал о моде и делился наболевшим. 

– Единственное, что мне не нравится тут, – так это замученные и забитые манекенщицы, – признался Иосиф Давыдович. – Посмотрите, с каким лицом они выходят на подиум! Ощущение, что хотят сказать: Господи, прости ты мою душу грешную! Так и хочется попросить: ну улыбнитесь, вас хотят видеть красивыми. А вообще хорошо, что в нашей стране научились красиво одеваться и есть кутюрье, которые делают наших женщин красивыми.

Кобзон не смог обойти тему нападок на Андрея Макаревича, которого предлагают лишить всех званий за критику в адрес руководства России. 

– Я плохо отношусь к его высказываниям, но и не люблю осуждать коллег заочно, – пояснил Кобзон. – Андрей – замечательный артист. Но надо знать историю, а он, видимо, в школе плохо учился. Но звания у него отбирать нельзя. Он их заслужил – пусть до конца своих дней с ними и будет.

Лопырева выбросила новый утюг 

Александр Буйнов сообщил, что одежду от Юдашкина носит редко. 

– Она меня взрослит, и вообще я больше люблю спортивный стиль, – улыбался певец. – Вот недавно приобрел несколько вещей в Мюнхене, куда был приглашен друзьями. В Амстердаме что-то могу перехватить. Часто мне привозили мешки одежды из Днепропетровска. Выбирал, что мне нужно, а остальное отправлял обратно. 

Наташа Королева и Алла Крутая / Мила Стриж

Постройневшая Наташа Королёва пришла на показ вместе с мамой Людой. Заметив сестру Игоря Крутого Аллу, тут же переключилась на нее. У девушек оказались одинаковые сумочки, но этот факт ничуть их не смутил. 

– В этом году исполнится два года нашей программе «Время обедать!», – похвасталась мама Люда. 

 Виктория Лопырева рассказывала, что у нее столько одежды, что приходится даже выбрасывать ненужные вещи на помойку. Недавно Лопырева с удивлением обнаружила, что заодно с платьями выкинула совершенно новый утюг. 

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания