Новости дня

22 июля, воскресенье










21 июля, суббота





























20 июля, пятница






Никита Высоцкий получил секретный перелом

Собеседник №12 '14

Никита Высоцкий // Александр Алешкин
Никита Высоцкий // Александр Алешкин

Премию Ассоциации продюсеров кино и ТВ в Суриковъ Hall вручали во второй раз, гуляли с размахом. От звездных лиц рябило в глазах. Артисты не могли не прийти. Ведь продюсеры – главные в кино и на «телике», и кто с ними дружит, тот «в шоколаде». 

По залу порхали Юлия Снигирь, Ирина Медведева, гордо проплыла Анна Снаткина под ручку с супругом Виктором Васильевым. Перед зеркалом прихорашивалась Мирослава Карпович из «Папиных дочек». Нелли Уварова впервые появилась на публике с гражданским мужем Александром. 

На костылях пришел Никита Высоцкий. На расспросы, что случилось, он отшучивался и улыбался: «Репетирую роль». Обманывал: на самом деле перелом. Где получил – видимо, секрет. Но жизнь продолжается: фильм «Высоцкий. Спасибо, что живой» взял приз в одной из номинаций.

Но главным триумфатором признали фильм «Оттепель», он получил аж 8 призов. Расстроенные создатели других лент, которым ничего не дали, позже на банкете шипели, что режиссер картины Валерий Тодоровский, очевидно, подкупил жюри. Это они, конечно, в порыве зависти так сказали. 

Сенсацией стало появление Натальи Рогожкиной: вдова Андрея Панина впервые после его трагической гибели вышла в свет. Артиста, которого уже больше года нет с нами, отметили специальной наградой, а его память почтили стоя. 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!