Новости дня

19 июня, вторник





































18 июня, понедельник








Певица Натали призналась, что 10 лет не могла родить

Зажигай №12 '14

Певице Натали многие завидуют. Еще бы! Всенародная любовь, деньги, любящий муж, двое сыновей. Чего еще желать? Юлия Меньшова в программе «Наедине со всеми» на «Первом канале» в очередной раз сломала стереотипы. Оказалось, Натали – крайне неуверенный в себе человек, всю жизнь страдающий из-за своего успеха. 

10 лет не могла родить

На съемках ток-шоу Натали рассказала, что год назад обратилась к астрологу, который, по ее словам, на многое ей открыл глаза. 

– Он сказал, что я родилась старушкой. Так что можно сказать, что у меня раздвоение личности. Во мне одновременно живет древняя старуха и веселая девчонка. И только сейчас две мои сущности нашли баланс. Старуха помолодела, девчонка повзрослела, и получилась молодая сорокалетняя женщина, – удивила публику Натали.

 

Певица Натали с мужем / Из личного архива Натали

Выяснилось, что певица верит в астрологию и эзотерику и не раз советовалась со специалистами в этой области. Артистка искренне считает, что в жизни сбывалось все то, о чем она в разное время думала. Но это и плохо.

– Я боялась популярности, успеха. Когда стала известной в своем городе, мои друзья и знакомые отнеслись к этому не очень хорошо... Я решила, что не хочу для себя такого будущего. Запретила себе мечтать, стремиться к успеху. Мне всегда казалось, что песни и пляски – что-то ненастоящее. Что взрослая жизнь другая... Думаю, во мне тогда говорила как раз старуха. Мне все давалось слишком легко. Мне даже хотелось себя наказать какими-то трудностями, чтобы все давалось не просто так, – вспоминала певица. 

И трудности появились. Выйдя замуж в восемнадцать, Наташа не могла родить ребенка целых десять лет. Она пережила выкидыш и замершую беременность. 

– Только недавно поняла: пока ты не будешь готов духовно к рождению детей, они к тебе не придут, – говорит Натали. 

Кричит на сыновей из-за бардака 

Притом что оба сына артистки были долгожданными, она их совсем не балует. Больше того, звездная мама покрикивает на отпрысков. 

– Я моментально выхожу из себя из-за беспорядка. Если вижу на столе носок, рядом еще пять кружек, и все это вперемешку с ластиками и линейками, начинаю кричать, – признается артистка.

 

Певица Натали с детьми / Кадр из программы "Пусть говорят"

Артистка не очень любит говорить о муже Александре Рудине, с которым живет вот уже 22 года. Да и супруг звезды, он же – ее продюсер, не в восторге от внимания прессы и поклонников. Единожды появившись в программе Андрея Малахова, он стал узнаваем. Мужчина, по словам Натали, теперь страдает от свалившейся на него славы.

– Мужа узнают даже на пляже в трусах. Я еще могу остаться неузнанной, если не нарисовала себе глаза, а его узнают сразу же, – говорит Натали.

Как Юлия Меньшова подняла самооценку звезды, вы узнаете, посмотрев программу «Наедине со всеми» на «Первом».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания