Новости дня

19 ноября, воскресенье










18 ноября, суббота












17 ноября, пятница























Певица Жасмин едва не упала в обморок на шоу "Точь-в-точь"

Зажигай №11 '14

Шоу «Точь-в-точь» «Первого канала» продолжает удивлять зрителей. На сей раз креативная команда программы умудрилась отрастить волосы Игорю Матвиенко, отобрала шубу у Николая Баскова, превратила Никиту Преснякова в Карлика Носа, а Жасмин едва не довела до обморока. 

Большова развлекла Ярмольника 

Пока за кулисами гримеры и помощники, сбиваясь с ног, метались между артистами, завершая работы по пластическому гриму, на сцене голосил Шаляпин. Нет, не Прохор, а Федор. Тот самый, легендарный бас-баритон, сидя в деревянной двуколке исполнял «Вдоль по Питерской». Под гримом скрывался Ренат Ибрагимов. 

– Шубу для номера нам презентовал Николай Басков, – шутил Александр Олешко.Чуть позже за кулисами Ренат громко смеялся, объясняя, что в шубу Баскова он бы при всем желании влезть не смог: размерчик маловат. 

 

Наталья Подольская в образе Эмми Уайнхаус / Елизавета Карпушкина

Следующим номером должно было стать перевоплощение Жасмин в легендарную Дженнифер Лопес. Но певица все не появлялась. Оказалось, артистке стало нехорошо: у нее сильно разболелась голова. Причиной тому стала роковая ошибка гримера. Работающие в бешеном темпе мастера – тоже люди, и с ними иногда случаются досадные накладки. Жертвой недоразумения и стала Жасмин. 

Проведя два часа на пластическом гриме, певица отправилась на художественный. Такой грим делается около полутора-двух часов. Неудивительно, что артистка задремала. 

Проснувшись, Жасмин взглянула в зеркало с ужасом. 

– Извините, но я же совсем не похожа на Дженнифер Лопес... Больше похожу на Эмми Уайнхаус... – растерянно произнесла она.

Гример смертельно побелел, схватил лист с планом и понял, что ошибся, загримировав под Эмми Жасмин вместо Натальи Подольской. Пришлось все переделывать. На это ушел еще час с лишним. Надышавшись химических паров, Жасмин почувствовала себя плохо. Когда пришло время выходить на сцену, она находилась в предобморочном состоянии. 

 

Никита Пресняков / Елизавета Карпушкина

Только через полчаса Жасмин полегчало и она вышла на сцену. 

– Все хорошо получилось, вот только у вас контроль в глазах, – сказала Любовь Казарновская. С ней согласились Анна Большова и Леонид Ярмольник. Знало бы строгое жюри, каких усилий стоило девушке просто выйти и исполнить номер.

Пройдя к диванчику, где артистку поджидали другие участники шоу, Жасмин упала на диван. Юрий Гальцев своими шутками-прибаутками быстро привел красотку в чувство. Скоро она уже громко смеялась.

– А что это вы, Леонид, на пальце вертите? – ехидно осведомился у Ярмольника Александр Олешко, разглядев на мизинце члена жюри симпатичное колечко в стразах.

– Да это я ему дала! Чем бы дитя ни тешилось... – объяснила Анна Большова.

Олешко боялся, что его сожрут коты

Актрисе не понравился грим Глеба Матвейчука. Певец выступал в образе Евгения Белоусова. 

– Понять не могу, почему Глебу всегда делают такой большой подбородок?  – сокрушалась актриса.

– По-моему, все в порядке, – не согласился Ярмольник. Кивал и сидящий в зале Игорь Матвиенко, загримированный под самого себя того времени. Продюсер некогда работал с Белоусовым.

 

Глеб Матвейчук / Елизавета Карпушкина

Александр Олешко радовался как ребенок, когда в номере Натали его прокатили в тележке для покупок. 

– Олешко в тележке! – ликовал ведущий.

Под конец вечера все сильно устали. Поэтому ни у кого не вызвал восторга тот факт, что приглашенная Ольга Кормухина в образе Тины Тернер никак не могла отыграть свой номер. Певица три раза не могла вступить из-за нечуткой бэк-вокалистки. В конце концов звезда эстрады не выдержала. Схватив за руку опешившую девушку, Ольга увела ее за сцену, где долго ей что-то выговаривала. В это время Олешко жалобно пищал: «Когда же домой уже? У меня там два кота некормленых! Если я здесь умру, коты меня сожру-у-у-ут...»

Наконец Ольга смогла исполнить песню. Глубоко за полночь уставшие и счастливые участники шоу разбрелись по домам. 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания