Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Режиссёр "6 кадров" прокомментировал будущее передачи

Собеседник №11 '14

Кадр из шоу "6 кадров" //

Проект «6 кадров», который еще недавно буквально взрывал телеэфиры канала СТС, готовится отметить 9-летие. Но до 10-летнего юбилея передача может и не дожить. Причина банальна: артисты устали играть скетчи о Сталине, глупых блондинках, неверных мужьях и нашли себе занятия поинтереснее. 

Для артистов, всех шестерых «кадров», проект в списке профессиональных ориентиров давно не на первом месте. Галина Данилова и Ирина Медведева активно работают в театральной антрепризе, а Ирина, кроме этого, еще и востребована как ведущая мероприятий.

У Андрея Кайкова на первом месте кино, он снимается в комедиях и сериалах. Эдуард Радзюкевич ушел в режиссуру, снял два полнометражных и довольно успешных фильма, сейчас у него в работе многосерийная лента.

Федор Добронравов нарасхват в театре и в кино. Именно он первым заявил коллегам, что покидает передачу в связи с нехваткой свободного времени, а также намекнул, что хорошего должно быть в меру и шоу пора завершать. 

– Я не буду ничего комментировать, – сказал нам бессменный режиссер программы Александр Жигалкин. – Включайте СТС и смотрите – «Кадры» там идут. 

– Но это повторы, снятые в прошлые, активные для передачи и всей команды годы. 

– То, что идут повторы, совсем не значит, что проект завершен, – так и не поставил точку наш собеседник. 

А вот в компании «YBW-групп», где производят (или все же – производили?) проект, не скрывают: будущее скетч-шоу призрачно. 

– Недавно команда сняла несколько свежих скетчей актуальной на тот момент спортивной тематики. Показали на СТС в разгар Олимпиады. Вопрос о будущем проекта в стадии обсуждения. Но съемки нового сезона в планах пока не стоят.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания