Новости дня

26 мая, суббота















25 мая, пятница






























Певец Шура восхитился выбитыми зубами Виталия Гогунского

Зажигай №10 '14

Певец Шура // Russian Look
Певец Шура // Russian Look

Певец Шура побывал на съемках шоу "Один в один!", посмотрел пародию Виталия Гогунского на себя и своими впечатления от увиденного поделился с нами.

На днях посетил съемки шоу «Один в один!» на канале «Россия-1». Это один из моих любимых форматов телешоу. Я некогда рвался в это шоу, очень хотелось быть одним из участников. Но в этом году не сложилось.

Безумно рад, что был на программе, где пел на сцене не я, а Виталий Гогунский в моем образе. Как будто в девяносто седьмой год вернулся. Это было настолько похоже, просто поразительно! Обалдел, увидев свою давнюю любимую шубу. Подумал, что сшили копию моего знаменитого наряда. Шуба – один в один такая же, как у меня была тогда. Та же марка, цвет, фасон! Вот где, где они ее найти смогли? Просто молодцы!

Еще на съемках встретился со своей давней подругой Лолитой, услышал от нее множество комплиментов. Так приятно! Меня обескуражило, как они смогли сделать такой грим моего лица, когда у меня зубов передних не было! Вот как? Не могли же они выбить зубы Виталию? Шутка!

Я в таком восторге, что хотел бы проситься в шоу прямо сейчас, но понимаю, так нельзя, участники набраны. Так что с нетерпением жду приглашения в новый сезон. Думаю, смог бы воплотить в жизнь море образов. Ведь я по природе своей люблю перевоплощаться. 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания