Новости дня

22 января, понедельник






























21 января, воскресенье















Артем Михалков забыл о Татьяне Навке

Зажигай №10 '14

На премьере фильма «Залетчики» гостей встречали девушки в костюме летчиц. Раздавая всем конфеты, барышни приговаривали: «Сейчас будем взлетать». «К полету готов!» – тут же нашелся Александр Песков, который предстал в картине в образе Валерия Леонтьева. 

По просьбе Куценко ему выбили глаз 

Как рассказал нам Песков, на днях он отметил день ангела, получив гору подарков. Больше всего пародисту понравились всегда актуальные по весне весы. 

Гостей лично встречал Гоша Куценко, сыгравший в фильме старого одноногого летчика. Актер рассказал, что во время съемок не расставался с тростью, которую хотел забрать в Москву. Однако в аэропорту Праги с тростью на борт звезду не пустили, крепко расстроив Гошу. 

Гоша Куценко с поклонницей / Мила Стриж

– Образ мы придумали по телефону, – улыбался Куценко. – Мне позвонили и спросили: «Гоша, каким вы видите своего героя?» Я ответил: хочу усы, как у Гитлера, потому что у меня никогда таких не было. И еще, чтобы у моего героя не было одного глаза. К счастью, руководство картины мне пошло навстречу. 

Звезда «Интернов» Илья Глинников опроверг слухи о скорой свадьбе. А когда у него поинтересовались, какие поступки он совершал ради любви, на полном серьезе заявил: «Если я вам расскажу об этом, мной заинтересуются органы безопасности!» 

Михалкова пытали про отношения с Татьяной Навкой, с которой Артем катался в «Ледниковом периоде», – паре активно приписывали роман. Артем, впрочем, уверил, что все это ерунда и, как только шоу закончилось, они вообще перестали общаться – ни разу так и не виделись. 

– Не хватает времени, – признался Артем. – Я и тренировки больше не продолжаю. После проекта всего один раз сходил с дочкой на каток. А с Таней мы не общаемся почти: созваниваемся, но очень редко.

Рудова худеет благодаря химии

Дмитрий Хрусталев появился в обществе неизвестной девушки, а представлять спутницу категорически отказался. Отпустивший усы Михаил Ефремов пришел с женой Софьей. И лишь Катя Семенова была в гордом одиночестве. Актриса сокрушалась, что режиссеры не хотят ее видеть в комедиях: «Меня совсем не используют как комическую актрису. Хотя я сама безумно бы хотела. Пока я только страдаю!» 

Дмитрий Хрусталев / Мила Стриж

Наталья Рудова хвасталась постройневшей фигурой – актриса смогла похудеть на шесть килограммов. Рудова не скрывала: она наконец-то нашла диету, которая ей подошла.

– Она называется химической, – улыбалась актриса. – Только есть нужно небольшими порциями. Очень эффективная. Результат  налицо! 

В чем именно заключается чудодейственная диета, Рудова так и не рассказала. 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания