Новости дня

22 сентября, суббота








21 сентября, пятница




















20 сентября, четверг

















Бывший муж Аллы Пугачевой разденет Примадонну

Зажигай №9 '14

Сериал об Алле Пугачевой должен был стартовать на одном из центральных каналов уже в марте. Так обещал его главный автор и вдохновитель – бывший продюсер и муж Примадонны Александр Стефанович. Однако назначенный срок пришел, а ленты в эфире нет. Что случилось?

– Снял кино? Я? Вы уверены? – шокировал нас Стефанович. Но тут же признался, что пошутил: премьера вот-вот состоится, но подробности раскрыть не готов – ждите, смотрите. 

Артисты, про которых говорят, будто снялись в главных ролях, молчат, как партизаны. Ссылаются на подписанный договор о неразглашении: болтливость может обернуться внушительным штрафом. 

– Стефанович отличный коммерсант. И знает: чтобы продать фильм, надо развернуть интригу. Когда информации мизер, разыгрывается любопытство, хочется посмотреть, – говорит режиссер Вячеслав Спесивцев, который хорошо знаком с Александром Стефановичем и когда-то играл главную роль в его фильме «Душа». 

Вот что нам удалось узнать о новой картине. Будет 12 серий. Время действия – 70-е годы, взлет карьеры Пугачевой, ее жизнь с любимым мужем – правильно, Стефановичем. О предыдущих и последующих супругах звезды сказано мельком. Аллу Борисовну играет актриса Театра Ленком Александра Волкова. Ее супруга – актер «Глухаря», симпатяга Владимир Фекленко. 

Говорят, что не обойдется без откровенных сцен. Режиссер неравнодушен к жанру легкой эротики еще со времен уже упоминавшейся «Души», где раздел даже Софию Ротару. 

Достоверно известно, что с самой Примадонной автор и экс-муж договорился еще два года назад и она не против фильма. Выйдет лента накануне 65-летия Аллы Борисовны, 15 апреля. 

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания